Председатель колхоза
|
Перепады темпиратуры |
Есть аквариум ~50л, пара Laetacara Curviceps, дневная темпиратура до 28C, ночная до 24C. |
|
#99064 |
Завсегдатай
|
|
4 градуса многовато, имхо... +/- 2 оптимум... |
|
#99066 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Летакары теплолюбивы. |
сообщение Volcan0 ИМХО дешевле было бы поставить небольшой нагреватель, который доводил бы ночную температуру до 26 градусов. Летакары, как мне показалось, довольно теплолюбивы; при 26 градусах у меня они вели себя гораздо активнее и окрашивались лучше, чем при 23. С уважением. |
|
#99078 |
Председатель колхоза
|
|
Вопрос ребром - чем это может быть плохо? |
|
#99082 |
Посетитель
53
19 года |
|
а где вы раздобыли эту рыбку? я тоже хочу, а где купить не знаю. Еще акара красногрудая очень нравится, но тоже ине знаю , где взять.На форуме вопрос про нее задавала-никто не отвечает.Может вы подскажете? |
|
#99083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Если честно... |
сообщение Volcan0 Если честно - не знаю, чем это может быть так уж плохо. 2 градуса - это вообще не перепад. У меня, во всяком случае, они когда-то давно жили и нерестились в банке безо всякого нагревателя, тоже с лампой накаливания и тоже на 50 л. С уважением. |
|
#99086 |
|
Завсегдатай
|
|
2 градуса нормально, а 4 на такой объем многовато.... имхо... |
|
#99088 |
Председатель колхоза
|
|
а где вы раздобыли эту рыбку? я тоже хочу, а где купить не знаю. Еще акара красногрудая очень нравится, но тоже ине знаю , где взять.На форуме вопрос про нее задавала-никто не отвечает.Может вы подскажете? Я рыбу беру в аквариальной Андрея Белова. Напиши ему по U2U. nick Белов |
|
#99089 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Volcan0Даже безотносительно температурной проблемы ИМХО лучше переделать. Крышка с люминисцентной лампой гораздо практичнее и безопаснее в обслуживании. |
|
#99118 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Laetacara Curviceps |
сообщение VeraНа выставке-продаже "Мир аквариума" (т. 291-91-73) недавно видел подростков. |
|
#99120 |
Посетитель
53
19 года |
|
|
|
#99217 |