Новичок
6
18 года |
Пересадил тритонов и начались проблемы... |
Была бнаночка у меня 30 л. жили там два тритона, четыре неона, два лабео, и два донных сомика. |
|
#475699 |
Малёк
11
8 года |
|
Насколько я знаю, они дышат атмосферным воздухом, а ещё кожей, но это уже когда находятся в воде. Потому и всплывают периодически — это для них нормально. |
|
#475701 |
|
Новичок
6
18 года |
|
а в чем же была причина гибели??? так и не разобрался???? |
|
#475703 |
Малёк
11
8 года |
|
Я сама до сих пор не могу понять. Перестали их кормить вообще (не то чтобы нарочно, а просто не находим живого корма, а неживой они кушать отказываются), но это не помешало сдохнуть ещё одному. Этот же не опухал... в общем, подробно я эту историю только что изложила в своей теме, в которой ещё надеюсь доискаться до истины. |
|
#476136 |
Малёк
20
17 года |
|
Уровень воды высок небось.. Тяжело им за воздухом-то плавать, надо б островок, или кусты, чтобы сидеть им поближе к поверхности. У меня лимонник рос над водой, так тритоны даже на ветках висели, очень красиво и нравилось им. |
|
#476146 |
Посетитель
109
17 года |
|
А какие тритоны? Испанские? Если испанские, то суша им не нужна и вылазить они на неё не будут. Вообще странный вопрос, как вы завели зверюшек, что даже не знаете как они дышат? Надеюсь вы знаете, что они относятся к отряду хвостатых амфибий. Они дышат атмосферным воздухом. Почитайте vitawater.ru или какие-нибудь другие сайты. Инфы о тритонах слава Богу навалом. |
|
#476493 |
|
Новичок
6
18 года |
|
Мне их прперли друзья, типа у тебя аквариум вот и запусти себе, а я вообще рыбок люблю и только ими всегда занимался.... |
|
#477736 |