Завсегдатай
|
Пересадка молодежи |
Хотелось бы узнать от БЫВАЛЫХ с какого возраста лучше пересаживать молодь в большое плавание, то есть объем от четырехсот литров????? |
|
#147624 |
Постоянный посетитель
|
ИМХО, |
как только начинают еслть что-либо крупнее науплиусов артемии.. |
|
#147635 |
|
Завсегдатай
|
пересадка молодежи |
Ну примерно так.Три дня личинка, тридня висит, три дня на родителях, примерно дней пять одни, второй день хавают трубак, но очень по немногу, т.е.артемию конечно с большим удовольствием.Я вот что думаю конечно объем это оч.хор.Но не будут ли они в таком размере, искать корм, по банке в метр семьдесят и ширине шестьдесят.Может недельку еще подождать?С ув Сергей. |
|
#147639 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Когда уже не будут искать корм, а будут знать откуда он сыпится, тогда и пересаживай. |
|
#147685 |
Посетитель
|
|
С копейку , можно смело пересаживать , но артемией лучше подкармливать, малёк ровней в помёте. |
|
#147927 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
С копейку или рубль? |
Когда с копейку... они еще на папке с мамкой сидять |
|
#147931 |
|
Завсегдатай
|
пересадка молоди |
Да я вот тоже думаю что все таки где то с рубль.По тому как не вижу смысла пока засарять артемией большей объем, думаю что лучше из него по чаще воду малявкам менять......А про кансервную банку спасибо, вчера сидел и как раз об этом думал.Точно так , становиться очень похоже.А судя по росту пересаживать придется гдето через пару недель.Тоесть ближе к месечному возрасту. |
|
#147957 |
Посетитель
|
|
Я когда размер говорю , то имею в виду тело.Может у вас малёк вуалевый. |
|
#148039 |
Завсегдатай
|
|
Тут дело такое я же пишу что мальку две недели от лечинки, ну и все таки думаю что размер малька в таком возрасте у всех практически одинаковый.Малек весь обсалютно ровный за исключением ну пары штук.Просто некоторые пишут что малек у них седит на родителях только месяц, и только потом пересаживают в отдельную банку, и гдето через неделю!!!!!!Сажают в большей объем.Я просто боюсь что через месяц они будут просто огромные судя по тому как они растут.Главное не хочу упустить тот момент когда можно пересаживать, дабы не затормозить дальнейший рост! |
|
#148306 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Две недели - нормально для пересадки. Да и на родителях в этом возрасте не обязательно держать. Малек уже самостоятельный и с голоду не подохнет. |
|
#148372 |
Завсегдатай
|
|
сообщение СергейКоСерый!Да вопрос то не о том.Я их с родителей уже снял как дней шесть назад.Я хочу знать когда из 50 литров их стоит в 400 пускать. |
|
#148452 |
Посетитель
|
|
Один мой знакомый за месяц , от того как поплыли выгоняет до 4см, я раньше не верил , но потом увидел своими глазами, но товарищ этот , просто маньяк, он ночью вставал кормил и воду менял, я преклоняюсь , но пас.Так что пересадка зависит от размера, 50 л маловато, хотя какой помёт. |
|
#148540 |
|
Завсегдатай
|
|
Походу сегодня уже похоже на консервнуб банку.НУ!С богом!!! |
|
#148867 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 Если рискнули кормить малька трубочником....(это примерно 2-3 недели возраста малька)...то можно пересаживать в большую банку заметно раньше - трубочник, это не артемия, которая по всему обьему расплывается и большей частью попадает в фильтр... Трубака малек увидит!!! ;-))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#148886 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ВитёкВитёк!Снимаю шляпу, твоя правда!Короче я понял так, что как только они округлились, можно пихать в большое карыто.Пересадка прошла удачно.Ща фотки размещу!!!!!Ну просто всем огромное!!!!!!!Спасибо Жоржевич!!!!!!!!СергейКо, так что две с половиной недели и в путь!!! Изменено 28.11.04 автор naf74 |
|
#148913 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
У меня сегодня только поплыли |
|
#148924 |
Завсегдатай
|