Малёк
45
Мытищи 15 года |
Переселение синодонтов-кукушек 12=>180 литров |
Добрый день всем! |
|
#523062 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, нет, после полугода в 8-ми литрах |
|
#523068 |
|
Малёк
45
Мытищи 15 года |
|
Ага, значит "затянуты" значит "невыросшие" или что-то в этом роде? А сомов гонять будут? |
|
#523147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dинотопия Не просто "невыросшие"... это неполноценная рыба, из-за плохих условий содержания в детстве/подростковом возрасте в большинстве случаев никогда уже не достигающая своих истинных размеров, красоты, окраски, с ограниченными репродуктивными функциями. а что значит, когда называют рыбу "затянутой"? про "вытягивание" я кое-что там же излагал... Изменено 29.10.07 автор BigMen |
|
#523150 |
Малёк
45
Мытищи 15 года |
|
сообщение BigMen Некоторые определения ну никак не подходят к моим сомикам(ладно, нашим). Они абсолютно здоровы, просто "тугорослые". У меня в одной книжке даже есть описание, как вырастить карликувую рыбу. Не считаю, что это негуманно. А из "плохих условий содержания" у меня только маленький объем. Значит, они в 180 больше 15 см не вырастут? А других обитателей трогать будут? |
|
#523416 |
Свой на Aqa.ru
|
|
не будут они никого трогать. у меня живут 2 шт. уже 4-й год, бывает гоняют немного друг друга, а до других обитателей им нет никакого дела, даже подростков гуппи не трогают |
|
#523418 |
|
Завсегдатай
|
|
Чистокровная кукушка http://www.planetcat... |
|
#526093 |