Постоянный посетитель
|
Переселение в 240л. (страница 2) |
Подрастают в 170л. Дельфины 5 шт, елошки 5 шт. Заказала 240 л., должны подвести через неделю. Посчитала что это минимум для моего населения. Вчера поехала на птичку за грунтом и песчаником для новой аквы, разговорилась с мужчиной на эту тему. Он считает что для 240л. можно подселить еще семью из 10-15 сантиметровых рыбок. Каково ваше мнение по этому поводу? |
|
#1055933 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 В данном случае пенопласт я планирую использовать под аквариум на столешнице тумбы. |
|
#1057357 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вспомнила! Пеноплекс называется. Подойдет он как подложка между аквариумом и тумбой? Какой толщины должен быть? |
|
#1057851 |
Постоянный посетитель
|
|
Сделала фотки, только вспышки боятся, не хотят фотографироваться, да и качество... |
|
#1058029 |
Постоянный посетитель
|
|
#1058031 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Elena64Конечно подойдёт можно даже туристический коврик из полиуритана.А рыбки ваши нормальные и одна Еллоу во рту икру инкубирует и это видно на всех снимках так что вы скоро станете с ней мамами рыбными)))))! |
|
#1058094 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Да, давно наблюдаю, только момент зачатия пропустила, не знаю, когда это случилось. Ждемс. Ну а какой толшины пеноплекс сделать, не хочу очень толстый, у меня есть возможность сделать любой толщины. |
|
#1058109 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Elena645мм за глаза хватит! |
|
#1058112 Нравится Elena64
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Замучила вопросами, ну теперь кажется пока все, Жду акву, после праздников должны привезти, пока готовлю комплектацию. Спасибо огромное! С наступающим праздником! Всех благ! |
|
#1058115 |
|