Свой на Aqa.ru
|
Пересылка креветок по почте . Как это сделать? |
Здравствуйте! У меня есть хороший знакомый в Белоруссии .Я хочу переслать ему креветок(Вишни) 15-20. |
|
#1828488 |
Постоянный посетитель
|
|
По почте я думаю никак, т.к. отношение к посылкам на почте не самое душевное. |
|
#1828490 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Есть опыт пересылки до меня по маршруту Челябинск - Мурманск (отправляли 1 классом) дней в пути 12!!!В ноябре!!! Пакет был закачан кислородом, в тоже время пакет находился в пенопластовой коробке (стенки 20мм толщиной) в пакете был роголистник совсем чуть-чуть, количество креветок вишен около 40 штук. Отправляли в качестве эксперимента и .... он удался без единой потери!!!Возможно секрет в невысокой температуре??? |
|
#1828519 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisЛучше сделать так: берём специальный пакет, его убрать в другой такой же пакет. Во внутренний пакет налить воду, бросить в пакет шишку ольхи, роголистник или мох. Дополнительно лучше закачать кислород. Изменено 12.3.16 автор MR.ROMA |
|
#1828524 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
64
11 года |
|
Я заказывала вишен по почте 2 суток шли. В пласикавой бутылке с ватой в воде - 20 малышей. Все прибыли живые. Вот про кислород незнаю был ли добавлен. Правда выкавыривать из ваты было нелегко. |
|
#1828901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Он проживает в Бресте! |
|
#1829000 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1829002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris У вас пакеты Kordon дышащие реально купить? На ебей точно есть. В них с пучком мха и в пенопласте могут долго путешествовать. Я вроде за 6-7 баксов штук 10 пакетов покупала. Они многоразовые. |
|
#1829035 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
удивительно, что в бресте нет вишень. они стоят по 4-5 рубля российских. многие так отдают. это же не редкие и капризные виды креветок. зачем так заморачиваться. пускай на местных форумах брестких поспрашивает |
|
#1829140 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisЗдравствуйте, я с большим трудом достал 10 шт вишен, отдал за них бешеные деньги, 100 руб за шт. Если есть эксперементатор готовый выслать креветосов в Нижегородскую область, поддержу и морально и финансово. Давайте эксперементировать... |
|
#1839411 |
Посетитель
|
|
Называется "угадай город по цене вишен" |
|
#1839521 |
Завсегдатай
|
|
#1839542 |
|
Посетитель
|
|
#1839981 |
Завсегдатай
|
|
staxanovec77 Это в белорусских рублях На наши 4000=15руб(российским). |
|
#1840022 |
Посетитель
|
|
Denis K.извини, дружище, мое упущение не посмотрел город. Подымаю тему есть смельчаки, готовые выслать креветок в Нижегородскую область...пишите в личку... |
|
#1840118 |
|
Посетитель
|
|
Маятнегпочтой |
|
#1840119 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisИзвини что в тему залез, самого вопрос по пересылке давно волнует. Обращался ко многим, ответа не было... |
|
#1840164 |
Новичок
1
9 года |
|
Mypka Откуда заказывали можете написать пожалуста. Я не могу найти |
|
#2199905 |
|