Завсегдатай
|
Перевод длинностебельки в сухую форму? |
Ну собственно весь вопрос в названии темы. |
|
#2052429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TaaroaОтноситесь к проблеме проще. Берите и сажайте. Всё равно старые листья отомрут. У меня не получилось только с погостемоном хелфера. В конце концов он просто сгнивает. Наши ребята прошлым летом выращивали людвигию на балконах в ящиках с цветами. Что ещё заметил. Если в тепличке налита вода и очень высокая влажность, то растения очень слабые. Листья и стебли падают и отгнивают. Лутше просто поливать. Тогда всё растёт компактно и плотно. Завтра постараюсь купить чего нибудь на дренаж и переделать тепличку в полусухую. |
|
#2052452 |
|
Завсегдатай
|
|
Hedin Да я пока ни как к ней не отношусь. Так информацию пытаюсь собрать. Про разные кустовые крипты и эхи довольно много написано. А вот про длинностбельку типа роталл и подобного крайне мало. Поэтому предлагаю просто писать кому это удавалось и каким способом. |
|
#2052467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TaaroaДа всё точно также как и с криптами. Я просто брал и втыкал черенок в горшок. Мы же не держим чисто водные растения. Правда длинностебелька большей частью начинает стелиться. |
|
#2052472 |
Завсегдатай
|
|
Ну у крипт как минимум готовая корневая система есть. То есть при переносе на сушу она довольно беспроблемно переходит на корневое питание. |
|
#2052477 |
Посетитель
|
|
Taaroaа укоренившуюся в воде не пробовали вырвать из грунта, и посадить корнями?) |
|
#2053405 |
|
Завсегдатай
|
|
Не пробвал. |
|
#2053417 |