Посетитель
|
перевозка креветок из Китая |
#1928477 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Leman А зачем простите? Вряд ли они доедут, не проще купить все здесь, уже адаптированных, чем принципиально это будет лучше? дешевле в 10 раз или просто интересно, выдержат они перевозку или нет? Притом в Китае могут быть запреты на вывоз живности и растений. Это может стоить больших штрафов или даже накаываться заключением под стражу. Стоит ли рисковать? Изменено 30.1.14 автор Александр Ершов |
|
#1928489 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LemanДействительно, узнайте о запрете на вывоз из КНР животных, растений.В магазине попросите ветеринарную справку на всякий случай.Сейчас у нас в законах что-то поменялось.Много воды в салон брать нельзя, уточняйте.Если повезёте в багажном отделении, то утеплите пакет с креветками.Длинностебельные растения в пакет с креветками не надо класть, бросьте мох или роголистник.Если разрешат на таможне и в самолёте, то установите компрессор на батарейках.Я из ОАЭ перевозил таким способом, но без компрессора чёрных кристаллов.Проблем не было. |
|
#1928531 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов если дело обстоит таким образом, то вопрос отпадает, если все законно, то хотелось бы заказать интересные виды креветок. Цены в Москве намного выше. |
|
#1928534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LemanА из какой провинции предстоит перевозка(просто для примерного расстояния)?Будут ли пересадки?Если решитесь рискнуть, то в КНР можно найти кристаллов высокого класса, синих тигров и дальневосточных креветок. Изменено 30.1.14 автор MR.ROMA |
|
#1928544 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA это я еще буду уточнять |
|
#1928548 |
|