Посетитель
|
Перевозка креветок самолётом. |
Возможна? |
|
#1076993 |
Посетитель
|
|
сообщение MarinKa KO Да можно и в салон. Обычно не придираются. Видно же, что живность плавает, значит действительно вода, а не адская жидкость террористов... Хотя, конечно, есть риск нарваться на идиота, который упрется рогом и не пустит |
|
#1077012 |
|
Посетитель
|
|
Хотелось бы мнения нескольких человек услышать. |
|
#1078925 |
Посетитель
|
|
MarinKa KO рискованное мероприятие.. если что-то везти, то на поезде или машиной! |
|
#1079062 |
Посетитель
71
Иркутск 9 года |
|
MarinKa KO тоже очень интересует этот вопрос. К сожалению самостоятельно ответ найти не смогла |
|
#1079213 |
Посетитель
|
|
MarinKa KO Если хорошо упаковать, да еще и в спец.пакет с веточкой мха, то ничего страшного с креветками не случится в багажном отделении, доедут. Вот тут зимняя упаковка в картинках: http://www.planetinv... Только все же эту операцию лучше проводить в теплое время года. |
|
#1079856 |
|
Посетитель
|
|
Eirene Спасибо за ссылку. Хотела покупать с упаковкой в термокороб и дышашие пакеты самособой. Но незнала, нормально ли так отправлять. |
|
#1079873 |
Новичок
5
Сургут 8 года |
|
Я осенью перевозила креветок в металлическом термосе, упакованом в багаж. |
|
#1080532 |
Новичок
|
|
Я перевозила аквариумные растения в пакете с водой из Москвы до Сахалина самолетом в ручной кладе. В аэропорту никаких проблем не возникло, даже не попросили показать пакет который лежал в сумке. |
|
#1082458 |
|
Посетитель
|
|
Перевозил 2 раза, сдавал в багаж. один раз в металлическом термосе, второй раз - дышащий пакет, пенопластовая коробка, добирались без потерь. |
|
#1082620 |
Посетитель
|
|
pitkod Вопрос, а вы в тёплый богажный отсек сдавали? |
|
#1092079 |
Посетитель
|
|
#1092236 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Несколько раз получал креветок почтой из Германии, США, Испании. Понятия не имею, в каком багажном отделении они летели, но добирались без проблем. |
|
#1092381 |
Посетитель
|
|
сообщение kokon2208 Счастливец. А я переживаю. И толком инфу в целом объёме не получила. Почитала все ссылки. Всем спасибо. |
|
#1092618 |
Посетитель
|
|
MarinKa KO я сдавал просто в багаж, я и не знал что существует тёплый богажный отсек. в любом случае, как мне кажется, в любом багажном отсеке забортной температуры не будет, соответственно, при нормальной упаковке в пенопластовую коробку вода в пакете сильно не остынет. |
|
#1094533 |
|
Посетитель
|
|
pitkod Вобщем прилетели мои креветосы. В салон не пустили пакет с креветками. Ветеринарную справку надо. В багажном привезли. Температура нормальная. Спасибо за ссылку. Потери небольшие, думаю багаж сильно кидали. Умерло 4 креветки и 3 рыбки(галактики). Всем спасибо. |
|
#1095214 |