Постоянный посетитель
|
перезапуск аквариума на грунте гекс |
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как правильно запустить аквариум на этом грунте GEX Shrimp and Water Plant Aqua Soil 8KG надо ли подавать сразу со-2,как часто делать подмены воды кстати половины воды будет из старого аквариума половина из крана водопроводного, сколько надо освещать аквариум? |
|
#2042818 |
Постоянный посетитель
|
|
лунатикПодскажите как дальше действовать, как часто делать подмены воды, или запускать как на грунте ада? |
|
#2044349 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лунатикчто нет никого на грунте гекс, я получается первый))) |
|
#2044365 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
лунатик Как запускать аквариум на грунте ADA (c фото) цитата- На всякий случай вот вам тема по запуску на питательном грунте, технология такая же, как с ADA Питательные грунты: GEX Изменено 25.1.15 автор Чейз |
|
#2044385 |
Постоянный посетитель
|
|
#2047941 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2048011 Нравится лунатик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
лунатик Запуск креветочника. Нужны советы я писал, как я запускал аквариум на питательном грунте "Fluval", "GEX" я запускал так же. Изменено 4.2.15 автор Пефон |
|
#2048024 Нравится лунатик
|
Постоянный посетитель
|
|
лунатик Соглашусь с Александром, водоросли Вам в аквариуме совершенно ни к чему. Вы только запускаете аквариум, зачем же Вы сажаете растения поражённые водорослями? |
|
#2048027 Нравится лунатик
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр ЕршовСпасибо, обязательно сегодня отрежу все пораженные листья. Придерживаюсь запуска как на грунте АДА это правильно? |
|
#2048045 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лунатик Запуск на ADA отличается от всех других грунтов, у них используется и специальная подложка и целый комплекс добавок, но общий принцип запуска питательных грунтов схож. В Вашем случае, я бы не стал менять воду ежедневно, тем более, что половина воды у Вас из действующего аквариума. Свет пока нужно ограничить, СО2 можно подавать сразу. |
|
#2048150 Нравится лунатик
|
Постоянный посетитель
|
|
#2050877 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
лунатик Симпатично получилось)) Есть некоторые вещи которые меня смущают (могу о них в личку написать), но в целом не плохо. |
|
#2050911 Нравится лунатик
|
|