Посетитель
|
Перезапуск или НЕТ? |
Эх, даже писать трудно.. так обидно( |
|
#1092122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andmd Если есть другие банки - перезапуск такой мелочи обязательно. |
|
#1092137 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tetera Уважаемая тетра! Какие советуете добавить препараты при перезапуске? Аквасейф и вилал?? Вода есть и отстоенная и из других аквасов. (240л и 75л) |
|
#1092143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andmd Я - тетеря, а не тетра. Никакой химии - вода, губка фильтра и ил из других банок. Тогда даже старта не увидите - будет сразу нормальная, запущенная банка. |
|
#1092151 |
Посетитель
|
|
Tetera Насчет тетери - Ура! Я так понял, что можно завтра, когда буду сифонить грунт в большом аквариуме, взять и использовать эту воду с отсифоненым осадком (иначе как я ил возьму то?)??? Да и если фильтр сразу внуренний запущу так он у меня весь этот ил и прокачает???? |
|
#1092173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andmd Да. И сразу, почти без боязни, сажать рыбу. Хорошо бы еще губки фильтра поменять на время: из старого в новый, а в старый воткнуть кое-как новую губку, на время. Потом, через недельки 2 поменять... А Вы знаете, что означает tetera? Совсем и не тетеря. Изменено 26.3.10 автор Tetera |
|
#1092307 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tetera Так Вы сами себя тетерей назвали!!))))))))))) - см. выше!! А тетера может обозначать многое - ну например многогранность не однозначность... и т д )))) |
|
#1092324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А тетера может обозначать многое - ну например многогранность не однозначность... и т д )))) andmd Не-а! По испански - чайник. Даже не просто чайник (они различают!), а заварочный. |
|
#1092335 |
Посетитель
|
|
сообщение Tetera О как!! ))))) Ну тогда еще вот одна непонятность - а с грунтом при перезапуске что делать? помыть под краном или кипятнуть из чайничка? ... заварочного?)))))))) |
|
#1092339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
andmd Просто помыть, даже без фанатизма - пусть часть "мути" даже останется - траве только в кайф. Можно и из чайника (с краником ) А вот в банку наливать воду лучше из чайника на расстеленный поверх грунта, даже с рассаженной травой, полиэтилен - меньше мути поднимете. Изменено 26.3.10 автор Tetera |
|
#1092343 |
Посетитель
|
|
Tetera Хех! Так нехоца растючку всю пересаживать.... Но придется... Спасибки за ответы. |
|
#1092347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andmd Зато быстро избавитесь от проблем, а то тянулись бы и тянулись. Банка маленькая - работы часа на 2, не более. |
|
#1092357 |
|
Посетитель
|
|
Tetera Да, согласен конечно... У меня там просто так клево к анубу (корни) яванец прирос... прям убежище было для криля созданное самой природой)))) Спасибо еще раз!) |
|
#1092383 |
|
|
andmd Сочуствую, но улыбнуло - почти как "он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь". Да конечно полный перезапуск, других вариантов нет. |
|
#1092484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andmdЧестно говоря не вижу причин для перезапуска аквариума .Кое- кто всё же выжил , зачем ещё раз мучать живность . |
|
#1093012 |
|