Посетитель
|
Периодика |
Такое наблюдение:
|
|
#2125063 |
Постоянный посетитель
|
|
Тенденция времени- самая свежая информация в интернете, а не на бумаге. Двухсторонняя связь, быстрые ответы. Вообще много изданий разной тематики на бумаге закрылись - это нормально для нашего времени. Спроса нет. Меня больше пугает количество мукалатуры в почте-жалко природных ресурсов. Срубят нафиг скоро всю планету на рекламу. |
|
#2125080 |
|
Малёк
12
9 года |
|
Все верно - тенденции, время, экономика. |
|
#2125103 |
Посетитель
|
|
Предпочитаю печатные издания. |
|
#2126033 |
Посетитель
73
Санкт-Петербург 2 года |
Куплю журналы по аквариумистике. |
Нужны журналы Аквариум, Амазонка, Акваэнималс. Многие номера уже есть - предлагайте. |
|
#2162948 |
Посетитель
|
|
В Садоводе по субботам несколько человек стоят букинистов, у них обычно есть практически все. |
|
#2163111 |
|
Посетитель
73
Санкт-Петербург 2 года |
|
К сожалению уже не стоят, а раньше, действительно, я покупал журналы именно там. |
|
#2163226 |
Посетитель
|
|
А что с ними случилось? Я последний раз покупал у двоих из них книги и журналы...гм, примерно в сентябре. |
|
#2163293 |
Посетитель
73
Санкт-Петербург 2 года |
|
Я был в самом начаде октября. Никого не нашел и спросил у продавцов - они сказали, что те больше не стоят с книгами, т.к. стало не выгодно. Был я в субботу - самый торговый день. |
|
#2163328 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dencho Что вы распространяет не достоверную информацию? Только вчера покупал там журналы Амазонка. Есть все старые журналы Аквариум, Амазонка Посмотрите мои посты про обзоры птичьего рынка, там указаны места по продаже книг и периодических изданий. Изменено 20.12.15 автор Александр Ершов |
|
#2163331 |
Посетитель
73
Санкт-Петербург 2 года |
|
Незачем так кипятиться - я был на Птичке и все видел сам. Если Вы были после меня и видели продавцов книг и журналов - большое Вам спасибо за хорошую новость. Перед праздниками собираюсь посетить рынок и прикупить нужные мне номера журналов. |
|
#2163332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dencho Эта точка на этом рынке существует уже лет 10, никогда не закрывалась и не переезжала Путеводитель по Московскому птичьему рынку Изменено 20.12.15 автор Александр Ершов |
|
#2163334 |
|
Посетитель
|
|
Точек с книгами-журналами раньше вроде было три : пожилой продавец, на сколько я помню, зовут Анатолий, он много лет стоял на старой Птичке. И два похожих стенда-Владимира и еще кого то.. |
|
#2163429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
пацифист Сейчас две, Владимир уже года два как завязал, одна по книгам старым и раритетным, но цены на ней просто нереальные. Птичка работает как обычно. Но торговли нормальной по книгам не будет. Могу узнать, когда будет работать книжная точка. Напишите в личку, что вы хотите там найти, скажу есть или нет. Изменено 20.12.15 автор Александр Ершов |
|
#2163446 |
Посетитель
|
|
Жаль, я с Владимиром года три не общался...Хороший выбор и цены у него были, обычно приезжая за чем то конкретным, я уходил с полным пакетом) |
|
#2163492 |
|
Посетитель
73
Санкт-Петербург 2 года |
|
Большое спасибо Александру за его прекрасный путеводитель по Птичке и информации о том, что точка по продаже аквариумной литературы до сих пор работает (а то, я бы даже не совался туда). А так, пообщался с продавцом (Сергей), обменялся контактами, и, конечно же, приобрел кучу недостающих мне журналов. |
|
#2167231 |