Посетитель
114
12 года |
Первая проба, прокомментируйте пож. |
#313387 |
Посетитель
299
14 года |
|
сообщение aandn Ой растений мало... если банка молодая, подпишись на рассылку с форума "водоросли"... |
|
#313395 |
|
Посетитель
|
|
В оформлении что то есть такое, но что, понять не могу вроде нравится, а на аквариум не похоже |
|
#313399 |
Посетитель
299
14 года |
|
сообщение Sett™ Он знает... Решает (надеюсь) эту проблему... |
|
#313400 |
Посетитель
114
12 года |
|
Про растения согласен, поеду докупать, каких-бы посоветовали. |
|
#313404 |
Посетитель
114
12 года |
|
Рыб часть раздам (есть кому), грунт пестроват, по-моему? |
|
#313405 |
|
Посетитель
299
14 года |
|
сообщение aandn Ты уж прости, но ещё немножко тебя расстрою... Грунт зря такой белый взял... он быстро кАкой покроется и будет "орать" - "я грязный!" Можно попробовать сейчас подсыпать темного, но этот все равно будет "всплывать" при посадках... |
|
#313407 |
Посетитель
114
12 года |
|
Вот и я так чувствую приглушить белое надо. Что из травки добавить кроме роголистника? |
|
#313411 |
Посетитель
114
12 года |
|
то Sett™: Это пока не похоже, а на что похоже? |
|
#313415 |
|
Посетитель
|
|
да, грунт выглядит интересно, но поддерживать такой вид будет тяжело... светлый - заметна грязь + два цвета - перемешаются рано или поздно... |
|
#313421 |
Завсегдатай
|
|
Был бы нормальный темный нрунт - смотрелось бы совсем ничего, если еще и растений добавит. Этот же грунт подходит максимум для 3х летнего ребенка, любящего яркие цвета, меняйте его, он портит все впечатление.. |
|
#313518 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы растений добавил. Для начала быстрорастущих и неприхотливых (валлиснерия?). Со временем и других бы добавил, например, неприхотливых криптокорин, так, чтобы растения ярусы образовывали и не закрывали друг-друга. Желание, терпение, время есть- будет успех обязательно |
|
#313531 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Честно сказать, пока ни на что не похоже без обид... |
|
#313533 |
Посетитель
114
12 года |
|
Нет грунт не мрамор, это белый и желтый крашеный фирмы "Triton" и немного мелкого кварца. |
|
#313742 |
Посетитель
299
14 года |
|
сообщение aandn Я брал кирпичного цвета грунт "Тритон"... стираться краска начинает месяца через 3-4... если близко смотреть - некрасиво... засыпал черно-серой галькой.... |
|
#313746 |
|
Постоянный посетитель
|
|
если отталкиваться от того, что есть на данный момент, - ИМХО советы. |
|
#313748 |
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
|
брала крашенный грунт незнаю какой фирмы, облез почти весь в течение трех лет точно...теперь что то такое невразумительное осталось, кое где со следами былой краски... |
|
#313757 |
Посетитель
299
14 года |
|
сообщение Ева Вот-вот... про это и говорю. вид ужасный становится... А ещё однажды я взял на подсыпку крашеный черный - так это вообще труба и караул!!! Он такой рябой стал... и ведь не вытащишь весь... |
|
#313759 |
|