Малёк
22
Нальчик 12 года |
Первый Хардскейп дубль два))) |
Всем доброго времени суток. Вот уже 2й раз создаю тему, первый раз удалил боясь что забросают тапками))) |
|
#1673179 |
Постоянный посетитель
|
|
Стоунхэндж напоминает А если серьезно, то на мой взгляд камушки слишком уж квадратные.Сложно будет из них что то эдакое наваять. |
|
#1673192 |
|
Малёк
22
Нальчик 12 года |
|
epilrosa Что уж прями так и нечего не получится?((( |
|
#1673276 |
Посетитель
|
|
Серьезно, сделайте подобие сноунхеджа) |
|
#1673376 |
Малёк
22
Нальчик 12 года |
|
Компас Ну шутки ради попробую стоунхендж изобразить, но тогда вся природность потеряется))) |
|
#1673447 |
Малёк
22
Нальчик 12 года |
|
Ни за что не поверю, что опытный акваскейпер не сможет из этих камней придумать что-то более-менее сносное... Ладно я новичек в этом деле. |
|
#1673449 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А по моему , так проще поставте камни как вам именно нравится и не парьтесь , так как хард скейп как бы делается не из того что есть - а продумываается сначало эскиз и камни подбераются уже к эскизу (даже те что есть ) попробуйте пораставлять мож что и приглянётся. |
|
#1673590 |
Малёк
22
Нальчик 12 года |
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1673672 |
Постоянный посетитель
|
|
ZarА я вот низачто не поверю, что в кресностях Нальчика нельзя найти камушков...пофактурнее чтоли. |
|
#1673692 |
|
Малёк
22
Нальчик 12 года |
|
epilrosa Окрестности нашего города я облазил вдоль да поперек, речек полно у нас но там галька в основном, а вот если поехать в приэльбрусье, то там можно мноооого чего найти))) Но эт почти 100км в горы ехать, я туда поеду только когда снег выпадет на борде погонять, но зимой там камушков не наберешь есессно... |
|
#1673707 |
Посетитель
|
|
Zar Мне кажется, что первый вариант вполне интересно будет смотреться с монокультурой лилеопсиса, элеохариса, утрикуляри или на худой конец кубы. У АМАНО есть такие банки. Попробуйте скопировать расстановку камней из понравившихся аквариумов от скейперов просторов сети. Удачи. |
|
#1673828 |
Малёк
22
Нальчик 12 года |
|
KRECHET2011Спасибо за совет, ушел гуглить))) |
|
#1673968 |
|
Посетитель
123
Красногорск (Московская область) 9 мес. |
|
Мне кажется, использовать такие камни для ивагуми можно с тем же успехом, что и кирпичи. Изменено 21.9.12 автор Jarok |
|
#1674345 |
Посетитель
|
|
Ну, во-первых, человек использует то, что есть, и в первом варианте, это то, что есть он расставил довольно неплохо. По траве, я думаю был бы не плох элеохарис, и больше ничего. |
|
#1674399 |
Малёк
22
Нальчик 12 года |
|
dimon4985Так и есть планирую 2-3 разновидности зелени в основном почвопокровные |
|
#1674578 |
|
Малёк
22
Нальчик 12 года |
|
Итак свершилось!))) Поехал в горы и насобирал камешков! Вот пока что получилось... |
|
#1674579 |
Посетитель
|
|
Реакцию с уксусом проводили? Есть предположения по происхождению минерала? |
|
#1674779 |
Малёк
22
Нальчик 12 года |
|
KRECHET2011 Да проводил, вроде не шипит, какая должна быть консистенция уксуса? Камни с подножия гор, т.е. горная порода. |
|
#1674827 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А говорите, камней нет. |
|
#1674887 |
Малёк
22
Нальчик 12 года |
|
a_solynin Да мы же люди народ ленивый), я хотел прям в городе найти материал не выезжая))) А так у нас тут вокруг везде горы, да хребты) По поводу моего "творчества" абсолютно с вами согласен, что очень не хватает перспективы, но никак не возьму в толк как ее грамотно создать... Может подскажете как именно в моем случае сделать более объемный вид? |
|
#1674947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Посмотрите на самое первое фото. Там у Вас была хорошая перспектива - за счёт мелких камней по задней стенке. |
|
#1675130 |
|
Посетитель
123
Красногорск (Московская область) 9 мес. |
|
На переднем плане в сильной точке ставите большой, красивый главный камень, из-за него выглядывает камушек поменьше, а из-за второго камушка выглядывает 3-й, посветлее и еще помельче. |
|
#1675134 |
Посетитель
|
|
Zar первый вариант посимпатичнее. А камней классных полно даже в черте города. По руслам речек походите. я в хасанье такие камни находила! В магазинах такой красотищи нет! |
|
#1970813 |