Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Нерест, инкубация икры и мальки Малави » Первый нерест Pseudotropheus elongatus Mpanga
Посетитель
![]() ![]() |
Первый нерест Pseudotropheus elongatus Mpanga |
#2028485 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
что то для 7 месяцев 4 см как то маловато, А так поздарвляю с прибавлением |
|
#2028490 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
konger Да, что то с глазомером. Около 6 см. Спасибо. |
|
#2028491 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Молодец! начало положено. |
|
#2028545 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
terapevt ) |
|
#2028636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
White1975А меня они обложили своим потомством со всех сторон прямо конвеер какой то))))) |
|
#2028719 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Плодовитая рыбка. Хорошо, что красивая. И поведение интересное. |
|
#2028722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
11 дней. Полет нормальный. |
|
#2029651 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
White1975 Мои поздравления! И удачи! Моя Зеброчка RR тоже совсем малышкой первый раз стала мамой, сама выносила, всё хорошо. |
|
#2030030 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lanvin )Спасибо за участие. |
|
#2030061 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Еще неделя прошла. Жив волчара - одиночка. |
|
#2032262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
White1975А я сегодня только Политов вытряс да Лювала риф с Демасонькой и Красными зебрами а Мпанг не стал ибо итак дофига!)))) |
|
#2032273 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Ну с тобой (если можно конечно на ты?) мне тягаться даже не светит. Прежде чем завести Малавиков все видео твои пересмотрел и все форумы перечитал. Так, что был подготовлен можно сказать почти на 100%. Даже в лицо знаю )))) и Джона тоже ))) Рыбу в массы, особенно такую ! |
|
#2032278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
White1975Ну у тебя всё впереди)))А так да в массы и только в массы...Завтра вот на птичку собираюсь пока погода позволяет! |
|
#2032292 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Удачи. |
|
#2032301 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74простите пожалуйста, не поделитесь опытом, у меня демасони отнерестились, и вот немного побродив по инету. Я только нашла как примерно определить "беременную" и вот как бы нашла ту, у которой жабры немного оттопырены.со дня нереста прошло четыре дня.я её отсадила в 25л с водой из того аква где она сидела до этого.хотела попробовать вытряхнуть икру, но ничего не вышло ((( а у вас нет случайно фото самок с икрой во рту???в инете всех рыб подряд на фото показывают не могу определить где у них есть икра а где нет... |
|
#2032684 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Татьяна Арзамасцева Здравствуйте. С икрой самку определяю сразу по выпирающему зобу. Так же она не выплывает на кормежку или выплывает но не ест. Постоянно перекатывает икринки во рту - это тоже хорошо заметно. Наблюдайте внимательно и все увидите сами. Ну и как еще вариант - глаза у нее грустные )))). Изменено 21.12.14 автор White1975 |
|
#2032778 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Vadim74 А я тебя предупреждал))))) |
|
#2032783 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|