Посетитель
![]() ![]() |
Первый нерест еллоу |
Доброго времени суток всем |
|
#1774854 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kapysta Риска нету. Рыба без еды спокойно месяц может прожить. Можете попробовать вытряхнуть, что бы голодом не морить. Пары у малави кстати не складываются. Хоть десять самок к самцу посадите, всех обрюхатит. |
|
#1774905 |
|
Малёк
![]() |
|
Не переживай, с голоду точно не умрёт. |
|
#1774906 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо успакоили |
|
#1774914 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kapystaфраза "сложилась пара" тут только не совсем правильная, они не создают пар ) |
|
#1775120 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kapysta только после того как выпустит мальков лучше рыбину выловить и в отсадник...чтоб могла отдохнуть и набрать сил.У меня если не отсаживал лпять самец самку тераризировать начинал и повторно икра была...в итоге замучал. |
|
#1775125 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
LigasНикогда не отсаживал самку. Отъедается быстро, да и не даст она самцу повторно прям сразу. А вот для сохранения потомства советую не самку, а мальков отсадить. А ещё лучше "вытряхнуть" день на 18-20 в отсадник. |
|
#1775131 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ligas Вот это что то новенькое ![]() Изменено 11.2.13 автор ynbIpb |
|
#1775132 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[/q] да не, ребят, я конечно тоже никогда не отсаживаю самку после "родов", но смысл тут в том, что если она одна например, то самец её может тупо з**бать, будет за ней плавать и трястись, заманивать снова постоянно, если она одна, то может и не выдержать таких нагрузок ) |
|
#1775163 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну самец ещё к двум другим пристаёт, но они непонятного рода и племени, похожи на снежных с красными глазами, только желтый окрас, так что ему есть на кого отвлечься, правда непонятно пока какого они полу, мутанты вобщем |
|
#1775448 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вобщем прошло уже 22 дня, рыбина похудела, истощена, но мальков не выпускает, сколько ещё может носить? |
|
#1783089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kapystaУже надо вытряхивать иначе переносит и маль дистрофичным будет что ни есть гуд. |
|
#1783234 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 не могу поймать, аквас в нише, сачком орудовать не получается резко, добрых пару часов убил безуспешно, много растений, гротов, все нет возможности вытащить ( |
|
#1783258 |
Малёк
![]() |
|
Я своих ловлю ночью , двумя сачками и с ярким фонариком.Ещё не одна не уплывала ))) Хотя укрытий хватает. |
|
#1783515 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение kapysta Есть несколько вариантов: вытащить все декорации; ловить когда рыба спит (ночь, утро). Удачи, это не так сложно как кажется ![]() |
|
#1783717 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо за совет попробую ярким фонариком и сочком с ранья |
|
#1783758 |
Посетитель
![]() ![]() |
|