Постоянный посетитель
|
первый петушок (страница 3) |
переместил из темы петух и коралловые данио тк там никто не отвечает и тема по сути изменилась. |
|
#825435 |
Малёк
28
16 года |
|
#836864 |
|
Малёк
33
15 года |
петухи (страница 3) |
здрасти)) т.к. он протаранил спину второму петуху(это естественно) и самочки как только я его пересадила в 10л. банку он начал строить гнездо)))но самочки без икры((((я из купила 5 дней назад, а петухи живут у меня уже месяца 3) что можно сделать чтоб у них появилась икра??или может когда он достроит гнездо посадить к нему самку....подскажите что делать???я так хочу их развести!!)))) |
|
#843166 |
На премодерации
56 года |
|
Аня))) это бойцовские рыбки, двух самцов не даржат в одной банке вот ссылка, там всё написано. http://aquaroom.info... |
|
#843227 |
Модератор , Советник
|
|
При правильном содержании и кормлении куры сами набирают икру. А корм для мальков вы уже приготовили? |
|
#843352 |
Малёк
33
15 года |
|
Мелисада))) |
|
#843595 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аня)))Выберите какую вы будете нерестить куру, отсадите её (впринтципе не обязательно) и обильно кормите в течении недели, лучше живым кормом.Так она у вас быстро наберёт икру. |
|
#843631 |
Малёк
33
15 года |
|
CAVIAспс)надеюсь сработает...))) |
|
#843704 |
На премодерации
56 года |
|
Аня))) если решили живым кормить, перед подачей лучше вымачивать, например в марганцовке, слабый раствор, минут на сорок, после промыть, иначе какую нибудь гадость занесёте. и вообще опасно нынче живым, лучше специализированным для петушков. |
|
#843744 |
|
Модератор , Советник
|
|
Если жикой корм из проверенного источника, я его только промываю...если грязный! |
|
#844245 |