Посетитель
|
Первый проект 35х35х45. |
#2181698 Нравится Seretas
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Santa28 Офиопогон зачем посадили? Это же неводное растение. |
|
#2181707 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Хорошо вписался. В курсе что более 2-6 мес не протянет. Пусть сидит. Как только первые листья начнут гнить, сразу поменяю. А пока очень нравится))) Вода еще чуть мутная. Сегодня менял эх на анубиас. Думаю через пару дней станет лучше. ДА и подмена на носу. Изменено 6.2.16 автор Santa28 |
|
#2181710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Santa28 На это место возьмите Eriocaulon sp. vietnam http://aquaplant.com... Никаких требований не предъявляет, растет очень быстро, по себе знаю, детки только успеваю рассаживать. |
|
#2181719 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов Очень интересный вариант. Спасибо. Буду присматриваться) А в целом собрал медленный аквас. Не хочу каждую неделю морочиться с прополкой или стрижкой. Монте карло только если "ровнять" Кстати, вопрос не в тему. Дроп черек нормально заполнен или много? Первый раз со2 и все что к нему полагается.И место установки нормальное или на правую стенку перенести? Изменено 6.2.16 автор Santa28 |
|
#2181729 |
Посетитель
|
|
#2181916 |
|
Посетитель
|
|
Заменил растения.появились креветки и галактики. Мнения эстетов?)) |
|
#2187271 Нравится Anjey-je
|
Посетитель
|
|
#2187589 |
Посетитель
|
|
Santa28 в целом прикольно, но... Фон расстрелять, слишком много цветов и оттенков, пестрит, нет цельной картины. Торчат всякие присоски, не прикрыты длинно стебелькой, я бы закрыл мхами какими нитью ...Зато честно. |
|
#2190368 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Santa28- усё хорошо . В целом. В деталях - нет предела совершенству Заднее стекло - там фон или отражение? В целом - ярко и сочно. Да! Это ведь приятно и хорошо, если не нуар делать... Если добавлять длинностебельки, то можно еще добавить красок Красненького, там роталу валиха или людвигию аркуату (тоже тоненькие листики). Только буквально одну-две веточки. |
|
#2190397 |
Посетитель
|
|
Profesor Спасибо. ДА с фоном сложно было выбрать так кусок изображения чтоб было визуальное продолжение, глубина. Лучше не нашел. Если что потом поменяю. Это проще всего)) |
|
#2190500 |
Посетитель
|
|
Anjey-je На счет длиностебельки подумаю. Я правда что то жестко листнон думал, чтоб фильтром не "сдувало" Фон присматриваю другой. А этим хотел глубины, как бы продолжение сделать. |
|
#2190502 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Santa28фон можно из самоклейки светлой, почти прозрачной на воду поклеить. Длинностебелька не догма, а вариант тонкого изменения. Убрать - пинцетом об рукав |
|
#2190548 |
Посетитель
|
|
Santa28 Фон в топку. Булыжники похожи на куски крупного щебня с дороги - тоже в топку. На фото кажется, что аква стоит боком из за расположения не знай что за конструкции вплотную к правой стенке. ПыСы - не хочу обидеть, просто я перфекционист) |
|
#2190736 |
Посетитель
|
|
Stanislavkle1 У правой задней стенки огромная коряга. На правой боковой стенке градусник. Больше нет ничего.вообще корягой имитировал скалу..а камни, вроде как обвалились в с нее. В общем новичек и тут мало что поделать.. Аква стоит ровно, до мм))) просто фон дает объем, вроде как можно заглянуть "ЗА" но это обман зрения. Изменено 24.2.16 автор Santa28 |
|
#2190742 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Santa28 Может эту скалу-корягу к задней стенке пристроить, а камни все таки ни к скале ни к коряге. На счет длиностебельки подумаю. Я правда что то жестко листнон думал, чтоб фильтром не "сдувало" Фон присматриваю другой. А этим хотел глубины, как бы продолжение сделать. Чтоб фильтром не сдувало - наденьте на него "глушитель", берете пузырек из под левометицина 25мл делаете в стенке продольные прорези по всей длине через 1 мм шириной 1 мм и одеваете на выход фильтра. Можете покрасивши пузырек найти) Изменено 24.2.16 автор Stanislavkle1 Изменено 24.2.16 автор Moderator |
|
#2190745 |
Посетитель
|
|
#2190782 |