Посетитель
|
первый раз нерест данио- всё ли правильно делаю? |
самку купил в пятницу- посадил в общий аквас- пусть нагуливает икру. Кормлю мотылём (осн)+ тетравская сушка+ циклоп+ амлет попробую дать ещё |
|
#2099288 |
Посетитель
|
|
Субстрат какой? Температуру можно не подымать , если готовы , то и так отмечут.Если сетка на дне , то самку можно с самцами держать, как похудеет , так и убирать их из нерестовика. Даньки имхо лучше стайкой нерестятся 3 самки и 4-5 самцов самое то. |
|
#2099441 |
|
Посетитель
|
я не размножать хочу. |
просто что бы был сам факт нереста, что бы она старую икру сбросила. и всё |
|
#2099450 |
Посетитель
|
|
У меня в общем аквасе нерестятся постоянно. |
|
#2099452 |
Посетитель
|
везёт вам |
мне хочется что бы в нерествике получилось всё |
|
#2099454 |
Посетитель
|
|
Ну что, завтра планирую- |
|
#2100163 |
|
Завсегдатай
|
|
furmanК чему такие запары с даньками? Просто сетку на дно постелить, рыб разнолполых вечером высадить в сосуд с сеткой( трехлитровки хватит на пару) и водички на треть добавить дождевой или осмос. Все. К полудню следующего дня будет икра с большой вероятностью. |
|
#2100222 |
Посетитель
|
|
Zero Переживаю пррсто |
|
#2100352 |
Посетитель
|
|
они и в общем аквариуме без проблемно нерестятся ... Проблема не в нересте , а как поднять большую кучу малька(ошшен плодовитый рыппка), а потом пристроить всех. |
|
#2100720 |
|
Посетитель
|
|
Ура товарищи! |
|
#2100752 |
Посетитель
|
|
furman Теперь появится тема "Что делать с икрой", потом "Чем кормить малька", потом "Мальки умирают, помогите", ... |
|
#2100764 |
Посетитель
|
|
Thi Нет, такого не будет, потому что я малька не собирался, скоро уезжаю просто на на 10 дней, кто малей кормить будет:-) daemonica как поднять я теоретически знаю но практически конечно не пользовался не пробовал ни разу но все же. а тему я создал что бы удостовериться правильно ли я делаю так что вот так вот |
|
#2100844 |
|