Малёк
15
Хабаровск 12 года |
Песчаник в зоомагазинах Москвы? |
Подскажите почем можно купить песчаник в зоомагах Москвы куда можно реально добраться на метро? |
|
#841120 |
Посетитель
|
|
saa24 Песчанник на Дмитровке, километров 6 от МКАД, если на общественном, то наверное любая маршрутка, идущая в область по Дмитровскому шоссе после МКАД, спросите прямо у водителя, наверняка знает, такой развал трудно не заметить. Расписание и маршруты транспорта нагуглить можно. Развал по-моему с 10.00 до 18.00 работал, но это было зимой, сейчас может дольше. Зимой был по 22 рубля, но выбор маленький. 2 раза там был, по 2-3 камушка лежали, остальные огромные для ландшафтного дизайна. На Птичке посмотрите, не на самом рынке, а ряд, в котором продают саженцы, цветы, удобрения и т.п. слева вдоль стоянки, если стоять лицом к рынку. В торце этого ряда тоже есть огромный развал камней. Там конечно выбор обалденный, можно все что угодно найти, и грунт даже есть. Песчанник там тоже по 22 р. по-моему, размера небольшого, как раз для аквариума. Лучше уж туда ехать, там наверняка найдете то, что нужно. Насчет остальных магазинов, с десяток я их точно проехал, средняя цена не меньше 50 руб. за кг. Даже на птичке внутри павилиона те же 50 р. |
|
#841890 |
|
Посетитель
|
|
я знаю где за 30р) причём офигенный песчаник |
|
#843501 |
Малёк
15
Хабаровск 12 года |
|
lindika Колитесь где! Если сектрет, то можно в личку на ухо |
|
#843574 |
Малёк
15
Хабаровск 12 года |
|
lindika Это наверное очень умно сказать "я знаю где" и пропасть, зачем вообще отвечать гогда непонятно... |
|
#845143 |
Новичок
2
15 года |
|
Песчаник есть в Сомике на Дубровке за 40 рублей, если не ошибаюсь. м. Пролетарская |
|
#854596 |
|
Малёк
15
Хабаровск 12 года |
|
Раллида Большое спасибо! |
|
#856791 |
Новичок
7
Москва 16 года |
|
saa24Настоящий песчаник (природой пресованный песок), самых причудливых форм, есть в магазине в кинотеатре Будапешт. Он серого цвета. Подходит и для моря. Абсолютно нейтрален, не выделяет железа и пр. Подходит для "моря". |
|
#879607 |