Посетитель
|
песчанный бассейн для макрогнатусов |
Здрасссссьте всем. В надежде наладить личную жизнь пары МАКРОГНАТУСОВ (хоботнорылов) изготовил песчаный бассейн для них в аквариуме без грунта. Считается, что они, зарываясь в грунт чистят шкуру. Фигня это придуманная. Просто им нравится зарываться и к тому же их предки так охотились- из засады. Поспособствует ли наличие бассейна появлению потомства ещё вопрос (считается, что без инъекций стимуляторами в аквариуме Макргонатусы не размножаются), но попробовать можно. Самец вовсю исполняет свои безумные брачные танцы. Вот и пробую теперь. |
|
#1596018 |
Завсегдатай
|
|
профан Доброго зравия Вам! Я так понимаю, декор на бассейне наклеен эпоксидкой? |
|
#1596343 |
|
Посетитель
|
|
podlesniyЗдрасссссьте Вам. Нет, не угадали. Это ПРОБКА и она прихвачена нитью к пластиковому контейнеру. Вообще считаю, что мои эксперименты с пробкой дают замечательный результат. Податливый, не гниющий, легко приклеиваемый, пришиваемый, естественный материал позволяющий воспроизвести разную фактуру (камень, дерево). Рекомендую попробовать, всё легко, просто и быстро. |
|
#1596487 Нравится podlesniy
|
Завсегдатай
|
|
профан Прихвачена нитью - в смысле, пришита слегка? |
|
#1596496 |
Посетитель
|
|
podlesniyНу да. Крупным стежком синтетической нитью. На второй фотке их хорошо видно они тёмные. |
|
#1596820 |