Постоянный посетитель
|
Песок и камни |
#810869 |
Завсегдатай
|
|
Banda Где же Вы такой песок набрали? Надо тоже набрать А ежика специально сделали? |
|
#810931 |
|
Постоянный посетитель
|
|
EdNik На даче песок такой у нас. "А ежика специально сделали?" - не поняла. |
|
#810939 |
Завсегдатай
|
|
Banda Интересно узнать общиё вес камней? |
|
#810969 |
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51 не взвешивала, если честно. |
|
#810982 |
Завсегдатай
|
|
Banda Смотрится прилично...в духе Африкано(Танганьика, Малави)... Но повторить, останавливает дополнительная нагрузка на дно.... |
|
#810996 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51 Там почти все камни - гранит. Тот что розоватый, он каленый и почти без труда ломается в руках, так что вес его гораздо меньше получается. А черные - это обычный гранит. Который самый большой, он плоский на самом деле. Так что там не всё так тяжело, как кажется |
|
#811004 |
Завсегдатай
|
|
Banda Ежик посередине - видите, личико, глазки, носик, ротик, спинка. Посмотрите на фото. Изменено 15.4.09 автор EdNik |
|
#811029 |
Постоянный посетитель
|
|
EdNik Ё моё...это ёжик? Я думала это морда какая-то с носом и глазами. Но суть не в этом, главное рыбы одобрили. |
|
#811053 |
|
Завсегдатай
|
|
Banda Возможно и морда, но в совокупности с камнями получился ежик И кого планируете туда запустить? А не переборщили ли с камнями? Изменено 15.4.09 автор EdNik |
|
#811079 |
Постоянный посетитель
|
|
EdNik Про вес я уже писала. А там уже живут. Две чудом выживших рыбки, и как советовали в другой моей теме, запустила цихлид-попугайчиков маленьких. |
|
#811088 |
Завсегдатай
|
|
Banda Пельвиков или еще есть какие попугайчики? Увидел, пельвиков ТОже что ли завести их ... Изменено 15.4.09 автор EdNik |
|
#811105 |
|
Постоянный посетитель
|
|
EdNik Они самые. Забавные звери. Их там 5 штук щас маленьких. Вообще пару хочу. Может образуется. Они уже себе клёвые (по их мнению) пещерки забили, охраняют. Песок просеивают. Короче изображают бурную деятельность |
|
#811116 |
Посетитель
|
|
Очень красиво, была мысль тоже сделать подобие такого, но пока не насытилась травойА камушки с песком проверяли уксусом?А то мало ли что... |
|
#811132 |
Постоянный посетитель
|
|
SweetCherry Проверяла, всё тихо |
|
#811270 |
|
Посетитель
|
|
Banda Ну и хорошо |
|
#811357 |
Посетитель
|
|
Фактурно. |
|
#811411 |
Постоянный посетитель
|
|
Banda, получилось очень даже не плохо, у самой тоже мечта завал каменный сделать... |
|
#811508 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mamba6 мне эта плита тоже не очень нравится. Хотела с помощью молотка и отвертки сделать ее более корявой, но гранит так не ломается, только куски откалываются. а повернуть не получется, я уж и так наклонила ее, а дальше она падает. мне главное чтоб она на фильтр не наваливалась. у меня такая идейка возникла, типа написать "мы были тут" и дату хоть не так плоско будет смотреться какой-то элемент появится |
|
#811563 |
Завсегдатай
|
|
Banda А если морду убрать, и куда нибудь в другое место приткнуть? |
|
#811579 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Banda можно отнести ее в мастерскую по изделиям из камня, там выпилят что захотите. а если распилить ее на две неравные части, и сделать просто ниши ( не симметричные друг к другу) на булыгах, будут еще пару укрытий для Вашей "банды"...)) сообщение Banda а еще лучше: " мы первопроходцы" ....и перечень, кто нырнул в банку первым |
|
#811614 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#812669 |
Посетитель
62
14 года |
|
Banda всем привет хотелось бы задать вопросик.по опводу песка? многие говорят что обычный песок из песочницы сыпать нельзя а я как понимаю у вас имено такой , хто что подскажит по этому поводу.просто тоже хочется дно из песочка. |
|
#1186948 |
Постоянный посетитель
|
|
просто толстый У меня не прям из песочницы, но для песочниц вроде такой же возят. Он из обычного карьера, проблем никаких не возникало. |
|
#1187079 |
|
Посетитель
|
|
BandaИзвините, но мне не очень нравиться. Мрачно как то, как после атомной войны. Не обижайтесь. Мое субъективное мнение. |
|
#1187111 |