Посетитель
256
16 года |
Пестрая форма черной моллинезии |
Кто-нить знает, где можно купить такую рыбку? |
|
#456368 |
Клоновод
|
|
Что значит пестрая? У меня черно-желто-оранжево-изумрудно-золотистые. Вот так намешано. Если нужно могу подогнать. |
|
#456381 |
|
Посетитель
256
16 года |
|
Ну практически как долматинец :-) |
|
#456388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если серая с черным крапом и редкими блествами - это дикая окраска. Не дефицит, ибо широко распространена, в т.ч. в виде "проброса". |
|
#456479 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pahan! У меня одна самочка два предпоследних помета приносила по парочке таких среди прочих густо-черных собратьев. Сейчас подрастают две: девушка - вся в смешных веснушках и с синими брюликами на боках и юноша - от носа более светлый, а к лировидному хвосту все чернее и чернее. Но в последнем помете таких чудес уже не наблюдалось. |
|
#456585 |
Посетитель
256
16 года |
|
А Вы этих двух подростков не отдаете случаем? |
|
#456591 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pahan! Могу вам подарить, если вас не смущает, что мама у них одна, и если покажете потом тут на фотке, что из них в итоге получится. Всех их черных братьев и сестер я только что отдала, а этих оставила пока себе, так как очень уж занятные. Девушка в веснушках - сущая нахалка, везде и всегда первая, очень энергичная и по любому поводу готова всех расталкивать локтями. Тот, которого я держу за юношу, моложе ее ровно на месяц (из следущего помета). Мама очень крупная, просто лошадь какая-то. И хвосты у детей разные - у Веснушки круглый, как у мамы, а у брата - лира, как у всех их пап. |
|
#456606 |
Посетитель
256
16 года |
|
ElLe
смотрите U2U |
|
#456625 |
Посетитель
256
16 года |
|
ElLe Так как?
|
|
#456647 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pahan! А что будем делать с вашим ихтиком, о котором вы писали вчера вечером: |
|
#456669 |
Посетитель
256
16 года |
|
ElLe Так речь не о сегодняшнем запуске моллей. Мне тут тож один аквариумист в соседней ветке предложил моллек, но через несколько недель, вот я и спрашиваю Вас когда. И какого размера, потому что сажать к примеру 5-ти сантиметровых не хочется.
А с возможным ихтиком... Я не машу на него руками, я не могу понять он это или не он! Вчера на сомика смотрел, седня, не могу понять и все. Хуже точно не стало, но и сказать, что это не ихтик тож не возьму смелость! Вот интересует вопрос, а если это все-таки не болячка, а я возьму да ливану костапура, то что? На скока это плохо? И все-таки, какого размера у Вас моллли? :-) |
|
#456672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pahan! Никакой химии и лекарств без особой нужды лить не надо. Вообще, а тем более - в молодой аквариум. Внимательно следите за своими рыбиками - если это (не приведи Господь!) ихтик, одной белой точкой (а вернее - бугорком), он никак не ограничится. Если вы заметите новые и число их будет увеличиваться - надо без паники срочно принимать все необходимые меры. |
|
#456693 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Вот интересует вопрос, а если это все-таки не болячка, а я возьму да ливану костапура, то что? На скока это плохо?" |
|
#456711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pahan! и ElLe. Напоминаю правила Форума: Запрещено:... 3.2. Вести личную пеpеписку. Устные предупреждения обоим.
|
|
#456747 |
Посетитель
256
16 года |
|
MAL
На счет ихтика, то вчера вечером еще раз хорошенько посмотрел своих сомиков, в том числе и того у которого было подозрение на ихтик. Так вот, на мой взгляд "пятнышко" белое проходит, т.е. той самой крупинки как таковой уже и нет. Есть только еле заметная белесость диаметром приблизительно 1 мм. Но я повторяю, что ее уже практически не видно. Да, я читал про ихтик и смотрел фотки. Везде я видел многочисленные "крупинки". Поэтому и говорю, что это не похоже на мой случай. |
|
#457002 |
|