Малёк
30
Москва 5 года |
Пецилия сама запрыгнула в отсадник? |
Есть аквариум с гуппи и пецилиями. Имеется пластиковый отсадничек, который плавает в аквариуме, возвышение стенок над водой около 1,5-2 см. В отсаднике была одна гуппи, готовая вот вот разродится. Так вот, придя домой обнаружил в отсаднике пецилию, плавающую по соседству с гупкой и мальков пецилии в поддончике. |
|
#1519590 |
Завсегдатай
|
|
ACIDSkyОтвет в Вашем вопросе... |
|
#1519593 |
|
Малёк
30
Москва 5 года |
|
sashkaspb Что это получается? приобретенный инстинкт? она рожала уже в этом отсаднике. |
|
#1519598 |
Завсегдатай
|
|
ACIDSkyЗапрыгнуть могла случайно, будет ли она рожать это мне не известно. |
|
#1519602 |
Посетитель
|
|
ACIDSky у меня как-то запрыгнул самец меченосца) и съел 49 мальков прыгучесть спонтанная. не думаю, что был тонкий расчет у вашей рыбки. |
|
#1519603 |
Малёк
30
Москва 5 года |
|
sashkaspb Так родила же. Мальки пецилийные, 15 штук. Просто презабавно получается )) |
|
#1519606 |
|
Завсегдатай
|
|
ACIDSkyСогласен забавно. Аквариумистика вообще забавное увлечение |
|
#1519620 |
Посетитель
|
|
ACIDSky У некоторых рыб проявляется так называемая прыгучесть. Например, у меченосцев особенно в жаркую погоду проявляется. Вот и здесь так получилось. Ночью всплески не случалось вам слышать? У меня меченосцы иногда в маленькую щель выпрыгивают из аквариума. Один раз ночью приснилось такое - встал, действительно выпрыгнула, спас рыбку. А то, что родила, значит повезло. А точно пецилия родила? Может гуппи и родила? Как определили то принадлежность? |
|
#1519626 |
Малёк
30
Москва 5 года |
|
сообщение Вадиm Плещутся то бывает )) вот мечи в другом аквариуме сидят, причем он открыт несколько дней, накрылось освещение, пока стоит временное решение, но вроде не выпрыгивают )) а мальков просто определить - у гуппи то они подлиннее и потоньше будут, без окраски, а тут явные - коротенькие и в черную точечку. |
|
#1519632 |
|