Посетитель
63
8 года |
петух и соседи |
очень хочу петуха, но начиталась разных мнений о совместимости и так и не поняла - можно или нет завести соседей лабиринтовых? ну типа если поставить им зеркало-фон может агрессия переключится на него? или если их брать маленькими? или если есть достаточно урытий? Помогите плз., а то скоро сойду с ума от количества противоречивой информации!!!! |
|
#266548 |
Посетитель
75
19 года |
|
не знаю как насчет лабиринтовых, но на харацинок и других мирных рыб ноль эмоций. У меня петушиная семья живет с пецилиями, минорами, барбусами Шуберта, зебровыми боциями и пельвикаххромисом, да еще геринохейлус там до кучи и крапчатый. Петух не обращает на других рыб никакого внимания. Активно нерестятся. Только со стороны одной самки бывает агрессия на пецилий иногда. Ну и между собой они регулярно петуха делят. |
|
#266559 |
|
Модератор , Советник
|
|
#266639 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дейли Элис был у нас петух, в мамином аквариуме, так я по молодости тоже зеркальце ставил, очень меня забавляло, как он жабры таращит, и окрас меняет(он от зеркала ни на миг не отплывал, даже ночью)... Но спустя три дня петух выбил себе глаз... |
|
#266671 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
был у нас петух, в мамином аквариуме, так я по молодости тоже зеркальце ставил, очень меня забавляло, как он жабры таращит, и окрас меняет(он от зеркала ни на миг не отплывал, даже ночью)... Но спустя три дня петух выбил себе глаз... |
|
#267274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Белка в колесе Были, были. Еще какие! Целыми днями на эхинодорусе сидел, гад, ждал, когда из под него неоны высунуться. Как кто-нибудь высовывался, тут же коршуном сверху пикировал. Цап, и нет неончика. Я еще долго не понимала, чего неоны в листьях все время прячутся и почему их все меньше и меньше, пока своими глазами не увидела. Справедливости ради, замечу, что петухов у меня было около десятка, но на неонов охотился только один. Остальные прекрасно с ними уживались. |
|
#267277 |
|
Посетитель
75
19 года |
|
да-да, зеркальце старый приемчик! они постоянно у него висят и со своим отражением дерутся. |
|
#267280 |
Завсегдатай
|
|
Расскажу о своей практике. В моей акве где живут петухи с курицами и прочее население. Ситуация такова. Неоны никого не боятся, плавают смело. Даже стаю не соблюдают. Никто к ним не пристает. |
|
#267282 |