Новичок
8
20 года |
петух не дает гурами пожрать( |
к одинокому петуху подселили двух гурами. петуха кормили хлопьями tetrabetta, для гурами был куплен корм sera в гранулах...но, гурами петушиный корм не едят - умнички!, а петух есть свой, а потом и гурамский, да еще с такой скоростью, что гурами ничего понять не успевают...ам-ам и все дела)) а потом завалится куда-нибудь надутый как барабан и спит. |
|
#140612 |
Посетитель
|
|
Размер аквариума? Очевидно мал. Если пользуетесь кормушкой - отказаться, либо кинуть вторую. |
|
#140684 |
|
Посетитель
125
20 года |
|
а может ещё Гурамики проходят период аклиматизации, всего боятся. Не изучили откуда корм сыпется. Погодите чуток потом петуху будет не хватать еды. |
|
#140797 |
Новичок
8
20 года |
|
спасибо! |
|
#140891 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anchella А улитки-катушки в аквариуме есть ? Вот ими может и объелись. |
|
#141037 |
Новичок
8
20 года |
|
простите...а как эти улитки выглядят??? |
|
#141149 |
|
Завсегдатай
|
|
Предоставьте луше это дело рыбам... |
|
#141150 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anchella Ну вы улиток хоть раз видели , ну которые летом на траве ползают ? Вот они чем-то похожы на них , только панцырь у аквариумных покрепче немного , да и помельче они. А если у вас прозрачные да ещё и плоские , то это не улитки наверно. Ну вобщем когда подрастут , если подрастут , вы поймёте , улитки это или нет. А так этими улитками очень любят питатся лабириновые , в частности Гурамми. |
|
#141255 |
Посетитель
152
19 года |
|
А у меня суматранцы освоились и минорам жрать не дают, раньше хоть они все ближе к дну и середине банки плавали, всем хватало, а теперь суматранцы сразу всплывают вверх и жрут все в считанные секунды, а т.к. миноры у меня гнилая интеллигенция, которым в лом наверх подняться, они остаются голодными...так что я боюсь и барбосов перекормить, и миноров уморить((((( |
|
#215319 |
|