Новичок
5
Москва 9 года |
Петух. Он таким и должен быть? |
Взяла в ближайшем магазине из общего аквариума, как заведомо мирного, теперь пытаюсь понять, что досталось)Подскажите, пожалуйста, что за вид, сама боюсь ошибиться с определением, а может он просто обглоданный или больной?)Концы плавников светлее, меня это смущает... а если нормальный, то какого вида невесту ему подыскивать? за конкретные предожения невест буду благодарна |
|
#1869832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
iskrrr Да, Вам достался не самый хороший экземпляр. Немного напоминает "Халф Мун".Ну еще и побитый.А так петушок как пктушок. И невеста ему сгодится любая, Вы же не собираетесь вести племенную работу |
|
#1869938 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение iskrrr Это петух заведомо мирный? Причем у Вас два самца, судя по фотографиям. Ой, что будет! Самцы петухов отличаются крайне драчливым характером. Рыба потому и называется ПЕТУХ. Самцы будут биться друг с другом как безумные. Более того, бывает, что самец бьёт самок. В общем, почитайте об этих рыбках. Информации много, это интересно. |
|
#1870164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1870187 |
Новичок
5
Москва 9 года |
|
sggorСпасибо за ответ! Посмотрела, да, действительно совсем немного напоминает))) А про самочку это я так, вдруг срастется, чтобы уж совсем бесхвостыми не вышли) |
|
#1870248 |
Новичок
5
Москва 9 года |
|
DoraNiэто я его одного пыталась со вспышкой и без))) Очень уж по-разному получился)он там сидел с гупяшками, данио и еще не помню с кем... и дома уже неделю гуппи, данио, молли, гурами(про донных вообще молчу)ни одного куска хвоста не потеряли, мож обойдется, надеюсь я?))) вроде как раз читала, что такое случается... |
|
#1870250 |
|
Новичок
5
Москва 9 года |
|
MR.ROMAДа, тоже "немножко")))Ну, значит уже могу сделать вывод, что это что-то среднее между халф мун и коронохвостым, сильно избитое жизнью)))теперь будем наблюдать и искать коронохвостую подругу) Спасибо за ответ! |
|
#1870256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение iskrrr Здорово! А какой он на самом деле: как на верхних фото или как на нижнем? Если плавники малость подраны, то это не смертельно - со временем всё должно зажить. |
|
#1870421 |