Постоянный посетитель
|
Петух с пецилками |
#1441171 |
Посетитель
|
|
#1441215 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Скорее уж пецилии будут доставать его, и то не факт. |
|
#1441273 |
Модератор , Советник
|
|
Вообще петух может доставть улиток - как повезёт... |
|
#1441348 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
#1441395 |
Посетитель
|
|
Зависит от характера петуха. Может его будут доставать а может и он будет гонять. Пока не купите-не узнаете. А в принципе, соседство благоприятное. |
|
#1441495 |
|
Завсегдатай
|
|
МанечкаТакое соседство у меня когда то было, петька жил без куриц и пытался приударить за девицами-пецильками, но без фанотизма и членовредительства.Единственное неудобство беременных пециль нужно отсаживать, не то петух может объесться пецилятами, что никому на пользу не идет. |
|
#1441581 |
Постоянный посетитель
|
|
Приобрела пока только курицу. Петухов достойных не оказалось. И эта зараза уже загоняла пецилок, отгрызла рог у ампулярии. Носится за пецилиями, жабры раздувает!!! Ничего, ничего, петуха приобрету, он ей покажет кузькину мать! Будет в кустах сидеть и носа не показывать. А макроподы такие же агрессивные? Может мне стоило вместо курицы макроподов заселять? |
|
#1452615 |
Посетитель
|
|
Манечка какой объем. обычно от этого зависет |
|
#1452654 |
|
Завсегдатай
|
|
#1452660 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариум 40 л или около того, густо набит травой. Именно из за этого и начала присматривать лабиринтовых, т.к. по утрам мои пецилии висят на поверхности воды, кислорода не хватает. |
|
#1452729 |
Завсегдатай
|
|
МанечкаА может лучше компрессор?Если думаете все же заселить лабиринтовых, то будьте готовы к тому что они ребята неуживчивые!))) |
|
#1452798 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1452869 |
Постоянный посетитель
|
|
А если аманд или родостомусов в этот аквариум? Как петух-курицы будут к ним относиться, как к пецилиям? А как тетры-аманды и родостомусы относятся к нехватке кислорода-также, как пецилии? |
|
#1452905 |
Посетитель
|
|
Манечка Странно.. У меня петухи/куры/пецилки/макроподы/родостомусы/улитки в 40 л - и никто никого не трогает. Петухи/пецилки/улитки в 25 л - и никто никого не трогает. Наверно, тут как повезет. У рыб, как и у людей, могут быть разные характеры Изменено 7.7.11 автор lakezend |
|
#1452909 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1452916 |
Посетитель
|
|
Манечка Было бы неплохо, чтобы было побольше растений/укрытий. По своему опыту скажу, что мой петух (RIP), как только я его купил, тоже поначалу свирепствовал и улиток ел, потом подуспокоился. |
|
#1452947 |
Постоянный посетитель
|
|
Травы столько, что уже скоро плавать негде будет. Вот и у меня подозрение, что моя курица сидела в магазине с себе подобными без травы, улиток, скучала. А сейчас на пецилиях душу отводит. |
|
#1452991 |
|
Завсегдатай
|
|
МанечкаПередний план аквариума от травы лучше освободить.Растючка это хорошо, но и плавать гдето нужно!))) |
|
#1453120 |
Постоянный посетитель
|
|
А не похожа ли моя курица на молодого петуха? |
|
#1454134 |
Посетитель
|
|
сообщение Манечка Ну судя по вашим фотографиям - это ..... рыбка (плавники отчетливо видны), и даже больше - это сиамская бойцовая рыбка, причем синего цвета. Это все, что можно сказать по этим фото. Для того, чтобы наверняка определить пол по фотографии - требуется четкая фотография брюшка рыбы, а не то, что вы засняли. Ну и брать рыбок нужно в возрасте хотя бы 3 месяца минимум - тогда с большей уверенностью можно пол определить. А сейчас можно гадать кто это и угадать с вероятностью в 50%. Что касается агрессии - самки не менее самцов агрессивны. Если хотите чтобы пецилии были более-менее целыми - поселите туда еще несколько самок и тогда они с большей вероятностью будут заняты друг другом, а не прочими рыбами. Улитки пострадают по любому. |
|
#1454174 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Фото удалила, т.к. на них все равно не разобрать было ничего. |
|
#1454256 |