Постоянный посетитель
|
Петухи московской воды |
Приветствую господа. Много раз пытался заиметь себе петухов, как правило покупал на птичке, все время заканчивалось плачевно - падеж на 2-3 неделю.Не подумайте что дилетант, имею опыт и в разведении гупей и цихлид, и знаю в каких условиях содержать рыбу( в частности петухов).Так вот и думаю что на птице продали больную или бракованную рыбу.Посему вопрос: может у кого свои разведенные петухи есть - я б купил или взял на пробу - уже петухов московской воды. |
|
#876717 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Starpom думаете дело в воде ? |
|
#876733 |
|
Посетитель
|
|
Живут петухи с птички обычно около 6 месяцев . Покупала там и московских и азиатских . |
|
#876763 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Lilenok что то не верится если чесно... |
|
#876766 |
Постоянный посетитель
|
|
В принципе в водой никогда не заморачивался, тестами особо не пользовался, да и банки запущенные были....может и вода... |
|
#876768 |
Постоянный посетитель
|
|
По поводу 6 мес. у московских тож врядли... про привозных согласен. |
|
#876771 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Starpom у меня было один раз.. жил жил корона резво плавал а потом на утро проснулся а он вознёсся. |
|
#876773 |
Посетитель
|
|
#876789 |
Постоянный посетитель
|
|
Lilenok Не у меня хуже было, он поседел, а потом резко стал каким то оборванным и сдох потом.Сколько раз говорил себе, что не буду покупать рыбу на птичке....поэтому ищу у форумчан.Тут недавно продавали петухов, но уж больно далеко за ними ехать в Долгопрудный, ищу поближе. |
|
#876831 |
|
Посетитель
|
|
Могу подарить одного из своих, но тут есть но: |
|
#876834 |