Постоянный посетитель
|
петунхаус |
Изначально планировала петушков держать каждого в нано-кубике...но когда притащила домой 4 петушка...то поняла что сток кубиков мне не позволят поставить...посему было решено сделать из кучи кубиков и мшанника один аквас...потом некоторое время мозговала как их объединить...взяла за идею аквас барак и технический отсек для фильтрации...в итоге получилось то что хотела.... |
|
#1011003 |
Завсегдатай
|
|
Anechkaya Хорошо смотрится. |
|
#1011141 |
|
Модератор , Советник
|
|
Очень хорошо смотрится!!! |
|
#1011206 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасиб....я довольна что компактнее чем отдельные аквы.... и петушкам водичка все таки живая и стабильная...теперь вот подумываю пару куриц им подселить в задний отсек...уже брала курочек...но те не пережили эпидемию петушиную, или мое лечение...какие то паразиты были... |
|
#1011229 |
Завсегдатай
|
|
AnechkayaОчень красиво. На нерест лучше отсаживать, конечно - иначе при выкармливании мелочи вся эта красота замусорится быстро. |
|
#1011253 |
Постоянный посетитель
|
|
NBL |
|
#1011278 |
|
Модератор , Советник
|
|
Лучше каждому по куре - подберите по окрасам и формам плавников. |
|
#1011305 |
Постоянный посетитель
|
|
а 4 куры не подерутся ль у меня?...опять же желтому петуху и белому с голубым отливом даже и не представляю каких куриц брать...да и курицы в основном обычные....пару раз натыкалась на коронохвостых...а вот дельты даже и не знаю вообще бывают или нет... |
|
#1011323 |
Модератор , Советник
|
|
Не подерутся... куры бывают тех же окрасов и форм плавников что и самцы. |
|
#1011331 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса, спасибо за ответы |
|
#1011473 |
Посетитель
|
|
Блин, классно. Молодец!! |
|
#1011482 |
Постоянный посетитель
|
|
belogorспасибо и за совет тоже...у меня под аквой лежит столешница толщиной 32мм.... длиной метр...так что думаю номано будет все...хотя....см10 аквы находится на свисающей части подоконника...потому в общем то и столешницу положила....просто надежда что вес не большой...аква то низкая....а площадь дна большая...почти месяц стоит...тьфу тьфу...может и обойдется... |
|
#1011493 |
|
Посетитель
|
|
Anechkaya))) ну, тогда я спокоен за ваших соседей)))) |
|
#1011500 |
Постоянный посетитель
|
|
belogorа я не очень....учитывая количество аквариумов........но опять же надежда вещь хорошая...особливо когда подкреплена реальными действиями....а подоконники крепкие?хватит ли реально то мне этой столешницы?... |
|
#1011509 |
Посетитель
|
|
Anechkaya Щас я вас напугаю... Зависит от качества монтажа и формы стены. Есть способ проверить.... я по своим спокойно попчусь ногамии (почти 90кг) если не прогибается и не болтается - расслабьтесь. Но столешницу оставьте, она распределит груз ))) |
|
#1011511 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ой, а ведь напугали!...я таки боюсь наступать на край подоконника...сейчас понажимала на самый край...шевелится....это мне совсем бояться надо начинать?..или можно просто чем нить подпереть подоконник под аквой?типо ножку сделать...и можно забыть? |
|
#1011557 |
Посетитель
|
|
Anechkaya Анечка, я бы перестраховался. Щас посмотрел фотки, у вас свес подоконника около 10 см, многовато. (профиль помоему РусПласт достаточно неплохой) Подоконник держится на монтажной пене. Она со временем просядет однозначно. Сделайте упор, чтоб спать спокойно. Можно собрать конструкцию из гипсокартонных профилей, заодно и закрыть батарею декоративной решёточкой. Получиться красиво и прочно))))) Изменено 3.1.10 автор belogor |
|
#1011559 |
Постоянный посетитель
|
|
belogor, понятно, спасибо ...буду чего нить мухлевать с укреплением |
|
#1011571 |
|
Модератор , Советник
|
|
#1011688 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ответы |
|
#1011817 |
Модератор , Советник
|
|
Красивые |
|
#1011841 |
|
Посетитель
|
|
Anechkaya красавцы)))) Боевой раскрас))) |
|
#1011870 |
Посетитель
69
Москва 14 года |
|
#1012013 |
Посетитель
|
|
Anechkaya Скажите, а у Вас креветки с петухами живут нормально, без потерь? Петухи их не пощипывают? У меня в креветочнике подрастает 2 нереста петушиных, так вот я уже побаиваюсь за креветосов, особенно за только что народившихся... Бегали самки с икрой, а мелких креветок не наблюдаю(( Может уже обедают ими? |
|
#1012141 |
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо |
|
#1012151 |