Новичок
4
14 года |
петушка тянет ко дну |
Помогите. Сегодня купил петушка, но когда посадил в аквариум заметил, что когда он плывет его хвост как бы тянет его ко дну. Подскажите что это, и как такое лечить? |
|
#1437435 |
Посетитель
|
|
Поподробнее расскажите, пожалуйста... Как выглядит петушок, нет ли на нем пятен, слизи, налета, сыпи? Куда вы его посадили? В какой акв? На сколько литров и с кем? |
|
#1437542 |
|
Завсегдатай
|
|
AkvikИ где вы его купили?Кстати, перед покупкой вы за ним понаблюдали, он там так же себя вел? |
|
#1437574 |
Новичок
4
14 года |
|
Ни пятен, ни слизи, ни налета на нем нет. Я посадил его в аквариум 60 литров, пока сидит один. Перед зеркалом кривляется нормально, а как поплывет опять хвост вниз тянет. |
|
#1437665 |
Новичок
4
14 года |
|
Купил в зоомагазине, там он нормально плавал. А он мог перегреться пока я его до дома вез? |
|
#1437666 |
Завсегдатай
|
|
AkvikПерегреть петушка сложновато, они теплолюбивы, переохладить можно запросто.Плавники у него длиннючие?И движется он как будто у него у него позвоночник не гнется?Тогда он просто глубоко староваттт! |
|
#1437719 |
|
Новичок
4
14 года |
|
Саркиснет, он молодой еще, месяца 3-4. |
|
#1437740 |
Модератор , Советник
|
|
Откуда вы знаете его возраст? |
|
#1437936 |
Посетитель
|
|
у меня такая же история с месячным мальком((( |
|
#1448511 |
|
Модератор , Советник
|
|
Нет, этьо искривление позвоночника, таких бракуют. |
|
#1448802 |
Завсегдатай
|
|
хозяйка ГошиВы бы фото выложили своего малька, месячного малька сфотографировать уже не трудно, что можно вам советовать, мы его не видим. |
|
#1448994 |