Посетитель
|
ПЕТУШКИ |
ПЕТУШКИ |
|
#159107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
С одной стороны, все лабиринтовые любят полежать на растениях. |
С другой стороны - почему на боку?! Разве что из-за того, что растения плавающие, рыбам просто иначе не хватает места перед поверхностью?.. |
|
#159185 |
|
Посетитель
|
|
А возможен ли инцест петушка с кем-нибуть ещё из лабиринтовых? |
|
#162678 |
Посетитель
|
|
Это нормально, они замирают часто в очень странных позах на боку или вниз головой. Особенно если охотятся на мальков из зарослей. Правда у меня они это делают везде, не только у поверхности - главное, чтобы было какое-нибудь укрытие. |
|
#162715 |
Новичок
2
20 года |
|
сообщение lawless Ленивые они сами по себе.Вот и отдыхают. |
|
#163530 |
Модератор , Советник
|
|
Ну, не знаю, никогда не видела, чтобы они лежали, вот повисеть где - нибудь - любимое занятие, а в последне время вообще корягу облюбовали, живут там вместе с кориодорасами. |
|
#163649 |
|
Завсегдатай
|
|
А вообще мы тут все распинаемся, а реакции не видим.... |
|
#163653 |
Посетитель
|
|
во-во у меня тоже то повисят на верху |
|
#163759 |
Посетитель
200
56 года |
|
Я за своими , точнеё за своим( Курочки вроде плавают всегда) тоже в последнее время замечать стал сидит с гроте с платидорасами . Ему лишьбы поесть , в гроте поваляться да поразмножаться . Он за неделю у троих петуших роды принял вот не знаю куда мальков девать. |
|
#163823 |
|
Модератор , Советник
|
|
не знаю куда мальков девать
У меня таких проблем нет, икру с благодарностью съедают другие обитатели аквариума. |
|
#163871 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
На самом деле ничего странного нет, вон, они, там на рисовых полях почти что ползают в илу, и живут в копытцах |
|
#166921 |
Модератор , Советник
|
|
Да, точно, наглые они, никого не боятся. Только он петушихи своей боится. Ну и правильно, она мощнее, старше, и вообще она хозяйка аквариума уже четыре года. Кстати, когда её бывший стал стареть, она быстро его отправила в рыбий рай - не давала подняться за воздухом... |
|
#166943 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Ну вообще-то половая дискриминация заметна... |
|
#167016 |
Новичок
4
6 года |
У петуха раздуло брюхо |
Не знаю, загрузились-ли фото, Петух был бодрый, любопытный. Куплен в августе взрослым. Тут зачах, часто лежал на дне, потерял интерес к жизни. Через пару недель скончался. Брюхо раздуло у него и оно побелело. С чего бы. Говорят - переел, но мы не перекармливаем рыб. Два раза в день по щепотке, вс - пост. Чешуя в порядке. Корм - хлопья. |
|
#2559613 |
Модератор , Советник
|
|
В каких условиях он жил? |
|
#2559913 |
|
Посетитель
|
|