Завсегдатай
|
Петушки из Тайланда |
Отправляясь отдыхать в Тайланд намеривалась совместить приятное с полезным-привезти оттуда растений и петухов. Поначалу идея с рыбами как-то быстро сама по себе отпала, но стоило мне на ночном рынке в Паттае увидеть рыб как желание довезти их до дома возобновилось! Долго терзалась вопросом провоза и, наконец, плюнув на все, купила-таки 5 рыб. Фото пока могу выложить лишь одного, но он самый красивый (фото не совсем точно его окрас передает-он бронзой отливает, но рыба восхитительная!) Позже щелкну остальных и выложу фото. |
|
#1028219 |
Посетитель
|
|
Красавиц! |
|
#1028224 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение koleso А поподробнее можно? С собой типа ручная кладь - нельзя - ограничение по кол-ву жидкости и Вет.контроль по прилёту??? |
|
#1028229 |
Завсегдатай
|
|
OMEGARUS Рыб поштучно в наполненную чуть меньше половины 0,6л бутылку, в газету, пакет и вещами каждую обернула и в чемодан. Чемодан благополучно ушел в багаж. Рыбсы были упакованы в 3.30 утра (по московскому времени), а багаж получен в Москве и распакован в 21 час. Ну а если считать по часам, то рыбы были в таком виде около 13 часов. Не задохнулись, не замерзли. Щас в карантине у меня уже 5 день. |
|
#1028242 |
Завсегдатай
|
|
Вот еще такой ярко-голубой самечик Еще такой - перламутрово-красный, тело отливает слегка желтовато-зеленоватым (на фото не видно) А это они оба красуются, жалко не запечатлелось как они раздувают жабры и расправляют плавники Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#1028687 |
Модератор , Советник
|
|
Голубой хорошенький! |
|
#1028825 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ой а первый то какой красавец!!!!......поздравляю....не зря все затеяли! |
|
#1029259 |
Завсегдатай
|
|
Anechkaya Спасибо! Сама до сих пор радуюсь! |
|
#1029309 |
Посетитель
|
|
а что такое ручная кладь? покажите с фоткай |
|
#1029318 |
|
Малёк
36
9 года |
|
сообщение Астр Это то, что человек берет с собой в салон самолета: сумка, рюкзак, ноутбук и т.д. |
|
#1029705 |
Завсегдатай
|
|
От красного с перламутрово-зеленоватым телом самца уже подрастают несколько мальков. Уже окрашиваются, пока они перламутрово-зеленоватые. Это был успех от первого нереста, а во второй раз он к той же самке не проявлял особого интереса. Остальные "привезеныши" живы-здоровы, но на нерест пока не особо идут. |
|
#1067384 |
Малёк
|
|
Ну покажите плиз остальных двоих (любопытно же) |
|
#1067492 |
|