Посетитель
|
Петушки различные окрасы (картинки в видио формате) (страница 4) |
Вот какие они бывают...красавчики петушки!! |
|
#747917 |
Модератор
|
|
Actual получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1810298 |
|
Новичок
|
|
#1681554 |
Посетитель
|
|
Я не знаю, согласятся ли со мной любители петушков, но на мой взгляд, эта рыбка притягивает именно тем, что одинаковых петушков - НЕ БЫВАЕТ! (Не в обиду любителям других рыб) - нерестишь, предположим, гуппи - и можешь дать прогноз расцветки в большом процентном соотношении... Нерестишь петухов ( например белых)... а у них в выводке 2-3 черных морды... Оказывается когда-то там - бабушка " согрешила с водолазом"))) То есть всегда присутствует элемент интриги, ожидание: а что там выйдет))) И радостное волнение) |
|
#1681583 |
Завсегдатай
|
|
Sve-tikвозможно, что и ваши. Тот человек, который из Москвы их заказывал, потомков передал другу, а тот уже мне. |
|
#1681594 |
Посетитель
|
|
сообщение имаго Да... сразу так и не разберешься)) Просто расцветка интересная - " карамельные блестяшки".. У меня сейчас похожие растут от союза белого опака и оранжевой девочки. |
|
#1681595 |
|
Завсегдатай
|
|
Sve-tikподскажите по окрасу потомства. , вот тема, отсюда петухи. Не представляете, как трудно у нас в Кемерово продать хорошую рыбу, избавлялась от выводка 3 месяца, большинство сдала в магазины по 10-15р/шт. После этого не было желания ими заниматься, но вот фотки ваши посмотрела и похоже, опять начну. Изменено 6.10.12 автор имаго |
|
#1681596 |
Посетитель
|
|
Производители не мои. |
|
#1681600 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sve-tik Не за что. Так-же понемногу занимаюсь плакатами. В основном традиционный окрас синий и зелёный, не маски. Дополнительно, в этом году пробрёл в Москве драконов, "поднимаю" от них выводок. Всего в н.в. три выводка. Самая большая проблема это пристроить куда либо подросшую рыбу. Себе оставляю только самых лучших по цвету и экстерьеру, провожу определённую селекцию. |
|
#1681738 |
|
Завсегдатай
|
|
аквариумист 2012 Баские малёчки. Возможно, что отдельные ( на третьем фото рыбка снизу ) с геном двухвостости. |
|
#1681746 |
Завсегдатай
|
|
имаго Своих драконов брал у Саркис. Мальки похожи на Ваших, но поменьше. |
|
#1681749 |
Модератор , Советник
|
|
Sve-tik, хорошие рыбы! Медные особо понравились! А как у вас с мрамором? |
|
#1681885 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса Вылезает иногда мрамор, куда же от него денешься... |
|
#1681947 |
Модератор , Советник
|
|
Бракуете его или оставляете? |
|
#1682161 |
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса Сливать здоровую рыбу у меня не поднимается рука. Как производителей - таких рыб не использую. Но, так как зачастую эти рыбки весьма " веселой" расцветки - то находятся любители, которые берут таких рыбок для содержания ( не для разведения), или деткам. |
|
#1682678 |
|
Посетитель
|
Вот косяк (страница 4) |
Блииииннн все потомство и производитель вымерли одна самка осталась купил ей нового петьку он взял ей нижние плавнички поотгрыз теперь пипец чё за вид гнездо неделю ей строил завлекал дура не в какую вот и пострадала теперь переехала в общий готовиться к нересту откармливается может и плавнички вырастут , |
|
#1723810 |
Посетитель
|
|
А вот мои (покупные, Азия) я начинающая аквариумистка, петухов люблю больше всех нерестить еще не пробовала, может, еще все впереди если муж в дурку не сдаст с кучей нано петушиных баночек |
|
#1809828 |
Завсегдатай
|
|
ТакаяЖелтую курочку где брали? |
|
#1809898 |
|
Посетитель
|
|
Саркис в магазине в г.Московский. они, вроде, с птички привозят только это уже больше года назад было, фотка тех времен. сейчас она уже без нереста с кистой, наверное |
|
#1809911 |
Завсегдатай
|
|
ТакаяЯ просто корон желтых самок в магазин сдала, таких же, думала что вдруг моя! |
|
#1809934 |
Посетитель
|
|
Саркис если моя болезнь петушками будет прогрессировать, то Ваших петушков куплю, ну или еще у кого-то из Московских заводчиков меня тоже Вероника зовут а проводятся ли выставки? Изменено 17.4.13 автор Такая |
|
#1809953 |
|
Модератор
|
|
malavi получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1810301 |
Завсегдатай
|
|
ТакаяНу если надумаете, то добро пожаловать))) |
|
#1810083 |
Посетитель
|
|
Привезли в наш магазин петю типа такого http://www.straitsaq... |
|
#1818002 |
|
Завсегдатай
|
|
ТакаяЕсли нравиться, то почему бы и нет.Только карантин не игнорируйте. |
|
#1818031 |
Посетитель
|
|
Проблема в том, что мне многие петухи нравятся |
|
#1818040 |
Завсегдатай
|
|
ТакаяНу если баночка отдельная и жить будет один....Я бы вообще взяла у разводчика, так что вариант с петькой от Мелисы мне нравиться больше.)))) |
|
#1818044 |
|