Малёк
23
14 года |
Петушок и улитки) |
Подскажите пожалуйста: |
|
#1362513 |
Малёк
|
|
Сергей007!!! Скоере, это не ампулярии, а крокодилы какие то....))))))))))))))))))))))) |
|
#1362628 |
|
Модератор , Советник
|
|
Петух скорее всего скушает ампулярий. |
|
#1362757 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса Неоднозначно. У ампулярий всё-таки крышечка есть. закроется улитка, петух потычет, потычет да забьет на это дело. У меня два петуха сидят в десятилитровике с перегородкой. У каждого ползают катушки, штук 5-6, так вот за несколько месяцев только один петух грохнул одну катушку. Да и то неизвестно-может она сама кони двинула. Причем кормлю я петухов этих от случая к случаю. Иногда они дня четыре без корма сидят вобще, а катушки целы. |
|
#1362962 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей007!!! у меня петух к ампуляриям безразличен, они даже ползали распустив усы, когда посадил лабиоз - те реально улиток доставать начали - щипают их постоянно. то что гадят - просто чаще сифоню, растения - роголистник, лимонофиллу не портят - хотя могут подгнившие участи грызть |
|
#1363062 |
Малёк
23
14 года |
Спасибо |
Растения не хапают уже + |
|
#1363127 |
|
Посетитель
|
|
Со взрослыми ампуляриями точно ничего не будет (ну если только усы им укоротят), но вот если их не кормить, то и растючка в ход пойдёт... |
|
#1363240 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей007!!!у меня петух живет с двумя ампуляриями. Съесть он их, конечно, не съест. Но донимает их конкретно. Ампулярии усы наружу выставляют только тогда, когда петух спит. Иначк он тут же летит к ним и пытается откусить ус. Еду пытается у них отбирать, но безуспешно... В плане растений опять же скажу из своего опыта: риччию у меня съедают под ноль, покупать перестала, иначе буду работать на риччию Роголистник иногда тоже щиплют, но не часто. |
|
#1363404 |
Завсегдатай
|
|
Здесь , как говорится. как повезёт. У меня петухи к ампуляриям равнодушны. Но ранее помню, что проявляли интерес "охотясь" за усами улиток. Но без особого ущерба для последних. |
|
#1363454 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1363459 Нравится Чапай
|
Завсегдатай
|
|
Сергей007!!!Мои петушки к ампуляриям не проявляют никакого интереса, живут паралельно, а вот ричию ампулярии уничтожат, почти все жестколистные растения ампулярки не трогают. |
|
#1363618 |
Малёк
23
14 года |
Спасибо |
А есть какие не будь улитки что растения не хапали/?? |
|
#1363728 |
|
Завсегдатай
|
|
Sherlock Думаю, что это верно подмечено. В общем аквариуме петушки ампуляриями не интересуются, или почти не интересуются. Но при этом могут быть и исключения ( я так думаю) . |
|
#1363854 |
Посетитель
|
|
Спрошу в этой теме |
|
#1618745 |
Завсегдатай
|
|
#1618749 |
|
Посетитель
|
|
#1618907 |
Посетитель
|
|
В общем посадила я рогатых улиток к петухам |
|
#1624605 |
Посетитель
|
|
у меня петушок разрывал всех улиток =))) иногда даже охотился, дожидался когда выползет из под панциря как хищник. |
|
#1624661 Нравится Nataliya Artyushina
|
|