Посетитель
|
петушок наглотался СО2 |
вчера установила самодельный колокольчик для сбора СО2 из браги. чуяло мое сердце, что он не сможет удержаться и не надышаться, поэтому попыталась затянуть дно колокольчика резинками. получилоь только хуже. через резинки то он пролез, а вылезти было проблематично. в общем, обнаружила я его висящем в этом колокольчике, наполовину заполненным СО2. естественно, я принялась его оттуда вытряхивать, после чего он безжизненно упал на дно. через какое-то время начал приходить в себя. очень была рада обнаружить его живым сегодня утром. подскажите, когда можно снова подавать СО2? и как сделать, чтобы он туда больше не лез? |
|
#1932650 |
Завсегдатай
|
|
Да просто на колокол наденьте обыкновенный капроновый чулок Вода и газ через него пройдут без проблем, а обитатели никак |
|
#1932659 |
|
Посетитель
|
|
рано я радовалась, петушок перевернулся брюшком вверх, тяжело дышал. про капроновый чулок не сообразила сразу |
|
#1932703 |
Завсегдатай
|
|
Надеюсь не сильно наглотался. Читал тут на форуме что 1 глотка СО2 концентрированого достаточно чтобы любой лабиринтовый уплыл в стану вечного мотыля. Ваш видимо покрепче |
|
#1932754 |
Посетитель
|
|
к сожалеию, вчера погиб. |
|
#1935590 |