Новичок
4
16 года |
Петушок не ест |
Подарили мне петушка. С небольшим сферическим аквариумом и баночкой хлопьев для тропических рыб. Запустила туда петушка, попробовала дать самую малость корма вчера - не ест. Ну, думаю - не голодный. Дала сегодня - опять не ест. Т.е. вот 24 часа он у меня, а ничего в рот не брал. Так вроде активный, никаких дефектов на теле не видно, довольно активный... Самое ужасное, что там, где я сейчас нахожусь, нет зоомагазинов и проконсультироваться не с кем особо и корм ума не приложу где другой достать. |
|
#710170 |
Постоянный посетитель
|
|
MeladaА какой фирмы корм? |
|
#710190 |
|
Малёк
29
11 года |
|
Melada Понимаю, что сделать вряд-ли получится, но все же. а можно узнать что он ел до этого? если ел мотыля или коретру- будет голодать дня 3 минимум. главное чтоб корм, который он не съел не гнил. |
|
#710196 |
Новичок
4
16 года |
|
winsda Кто ж его знает, что он ел? Молчит, как рыба |
|
#710252 |
Новичок
4
16 года |
|
CAVIA Китайский - Clever Fish. Но он же его даже не попробовал! |
|
#710255 |
Модератор , Советник
|
|
Поголодает недельку и будет есть всё. Вы только остатки корма убирайте из аквариума. |
|
#710661 |
|
Новичок
4
16 года |
|
Мелиса Неделя прошла - не ест Гнездо зато начал строить зачем то... |
|
#713373 |
Посетитель
|
|
Melada ну раз гнездо строит, значит его всё устраивает. когда переводил своих петухов (выращенных на живых кормах) на хлопья, не ели около месяца. уж, если петух сухари совсем за еду не считает, а вас это сильно волнует, и нет зоомагазинов, купите в продуктовом магазине варёную креветку и кормите ей. |
|
#713380 |