Постоянный посетитель
|
Петушок постарел? |
Здравствуйте любители петушков! Дитя любви- 2.Куры долго плавают с полными животами икры, но гнезд петух не строит...потом самочки худеют...Это вредно для них наверное? Всего в акве 30 л-3 курицы,1 петушок,4 неонки(скоро переедут), гастромизон,2панды...температура воды 26-27.Самочувствие вроде у всех рыбок нормальное...Помогите пожалуйста советом) |
|
#853154 |
Модератор , Советник
|
|
Скорее всего он просто старый. |
|
#853167 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#853169 |
Модератор , Советник
|
|
Можно. |
|
#853174 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Спасибо за ответы, я так в принципе и думала, просто хотела по точнее узнать! Я видела на форуме предложение о заказе петушков. Оно еще действительно?Там бывают черные или розовые например?Или цвет выбирать не приходиться?и как и где их потом можно забрать, и какова окончательная цена? |
|
#853178 |
Модератор , Советник
|
|
Заказ ещё действует, но скоро закроется. Забирать - по договорёности, цвет выбрать можно, цена написана в теме - смотрите ссылки. |
|
#853273 |
|
Постоянный посетитель
|
|
золотаярыбкаВаша молодая курочка, может быть вовсе и не курочка, а петух.Сколько ей по возрасту?Для курицы в таком молодом возрасте у неё плавники длинноваты. |
|
#853308 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса я там прочла, что вроде кто-то из продавцов с птички тоже будет приобретать...когда у них можно купить?(после какого числа заказ придет) и в водяном тоже будут петушки? Просто хотелось посмотреть, фотографии изумительные, но мне нужен всего 1,поэтому заказывать как-то не серьезно... Хотелось бы черного или разноцветного, то что у нас продают по сравнению с фотографиями небо и земля)Да и часто древних каких-то полуразвалившихся привозят, даже обидно, выбрать не из чего(( |
|
#853312 |
Постоянный посетитель
|
|
CAVIA Плавники длинноваты знаю и тоже смущаюсь...сколько ей я не знаю, ну где-то полгодика наверное...но вроде как у нее уже икра была, и рожи она никому не строит... |
|
#853314 |
|
Модератор , Советник
|
|
У самок бывают подобные плавники. |
|
#853799 |
Постоянный посетитель
|
|
золотаярыбкаНу если икра была, значит курятинка, и полгодика-это курица в расцвете лет, я то думала месяца 2-3 |
|
#854698 |
Посетитель
|
|
А как вообще можно определить возраст петушка? И сколько все-таки они живут? |
|
#854836 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lor6Самцы-3 года при хорошем уходе, самки по разному, где то от 3 до 5 лет, при условии что её будут регулярно нерестить |
|
#855007 |
Посетитель
|
|
CAVIAА возраст, хотябы примерно - никак? |
|
#855304 |
Модератор , Советник
|
|
Возраст налёжнее всего определять не только по внешнем виду, но и по поведению... |
|
#856633 |
|
Посетитель
|
|
МелисаДля этого нужна рядом самка или когда один тоже можно? Он достаточно неподвижен, охотится не очень резво: два дня плавал приглядывался к мальку гуппи, потом смотрю -нет. Но он мог умереть от лекарств и тогда петя его сжевал. А так бы сразу наверное? Много спит. Или это слабость от болезни и лечения? |
|
#858677 |
Модератор , Советник
|
|
Судя по поведению скрее всего он просто старый. |
|
#858704 |