Посетитель
60
Москва 12 года |
Петушок в рюмке (ок. 3 л) |
Друзья, подскажите, пожалуйста, не будет ли жестоко поселить петушка в такую рюмку (см.фото). Если это возможно, то как чистить? У валлиснерии периодически обрываю листья, петуху это понравится? Почитала статьи, правильно я понимаю, что компания ему не обязательна, спокойно может жить один? |
|
#1729640 |
Завсегдатай
|
|
ОльгаЯ Свободно уживётся петушок в таком аквадомике.При таком рыбонаселение чистить ( сифонить ) аквариум вовсе необязательно, долгий период времени. При необходимости стёкла можно протирать изнутри губкой, предварительно отлив немного воды. Оборванные листья петушку не помеха. Может и в одиночестве проживать. Если в квартире тепло, то обогреватель совсем не нужен. |
|
#1729673 |
|
Посетитель
60
Москва 12 года |
|
Чапай Ясно, спасибо. Мне подумалось - не ошалеет ли петушок, если полезть в такую маленькую емкость руками. |
|
#1729800 |
Завсегдатай
|
|
ОльгаЯПетушок не ошалеет точно, правда емкость нужно держать в тепле, и уровень воды слегка понизить, подменивать воду литра по 1,5 пару раз в неделю.Кормить умеренно. |
|
#1729839 |
Модератор , Советник
|
|
Петух запросто выпрыгнуь может из рюмки. |
|
#1730114 |
Посетитель
60
Москва 12 года |
|
Мелиса Крышка есть, просто не сфотографировала ее. Без крышки вода быстро испаряется и пыль летит. Меня все-таки "терзают смутные сомнения"... есть аквариум 20 л, если в рюмке жизнь у петуха не задастся, запущу 20 л. |
|
#1730183 |
|
Завсегдатай
|
|
#1730185 |
Посетитель
60
Москва 12 года |
|
Саркис Понятное дело только в 20 л ничего, кроме грунта нет и места на письменном столе много занимает, просит меня дочь петушка этого... |
|
#1730211 |
Завсегдатай
|
|
ОльгаЯЗначит ребенок наш человек,я тоже спленденсов люблю .Просто чем больше объем, тем меньше шансов что петушок заболеет.Больше шансов прожить полную петушиную жизнь. |
|
#1730226 |
|
Посетитель
60
Москва 12 года |
|
#1730597 |