Постоянный посетитель
|
Петя |
-------------------------------------------------------------------------------- |
|
#594756 |
Модератор , Советник
|
|
#594790 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Купили Петю в зоомаге, сидел он там печальный в стаканчике - как это модно сейчас, вот муж его и купил из жалости. Был он здоров и крепок, сам всех бил и гонял, что не до еды было, на всех наскакивал , угрожал.Ел хорошо, был яркий - и вдруг! |
|
#595040 |
Модератор , Советник
|
|
Лучше пусть один живёт. |
|
#595048 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот - ужас!!! Ему кто-то хвост как ножом срезал начисто!!! Кто бы это мог быть . |
|
#595053 |
Модератор , Советник
|
|
Думаю, это нож..ктенопомы и макры обычно обкусывают плавники... Отсаживайте его срочно! |
|
#595105 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Все, ножа отсадила - пусть мучается среди хулиганов.Будет знать, урод несчастный! |
|
#595165 |
Постоянный посетитель
|
|
Все, ножа отсадила - пусть мучается среди хулиганов.Будет знать, урод несчастный! |
|
#595166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zhanna_ Ну не надо так жестоко с рыбой. Могли бы и поинтересоваться перед покупкой, что-за рыба этот черный нож, а он ведь тот еще хищник Вот например на живой воде: http://vitawater.ru/... |
|
#595181 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По правде, он и не особо мучается ........ Ему ( ножу ) так и лучше стало - просторнее.Просто я ему как-то доверяла, а он..... |
|
#596929 |
Модератор , Советник
|
|
Корм-то какой? Качественный сухой кор вреда не принесёт... А петуху может угрожать ктенопома. |
|
#597026 |
Постоянный посетитель
|
|
Ктенопому тоже отсадила - саая неуловимая рыбка.Чуть с ума не сошла , пока поймала - умнейшее создание, просто падает куда-нибудь за куст и окрас меняет.Ей тоже, в целом , повезло. |
|
#597193 |
|
Модератор , Советник
|
|
Хм, ничего не могу сказать о этих хлопьях, в первый раз слышу такое название... |
|
#597338 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет, он не привозной - с такими-то хвостами! |
|
#597354 |
Постоянный посетитель
|
|
Непонятно, как это Вы по хвостам определяете привозной петух или нет? |
|
#597358 |
|
Модератор , Советник
|
|
Кстати, вы где живёте - то? Поверьте, по хвостам привозных от непривозных не отличить! |
|
#597362 |
Постоянный посетитель
|
|
Как по хвостам определяю? Да просто: такая вуалевая форма в природе бы недолго выжила. Я так понимаю, что "привозной" это "взятый из природы"? |
|
#597852 |
Модератор , Советник
|
|
#598026 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Скорее всего, конечно, есть, только мне они неизвестны - на форуме нашем рижском не показываются. |
|
#598045 |
Модератор , Советник
|
|
В природе вуалевые петухзи вообще не водятся! |
|
#598182 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже так думаю - недолго бы он с такой вуалью поплавал.... |