Постоянный посетитель
|
Петя не хочет строить гнездо.( |
А вот у aldjami петух из той же партии уже строит. |
|
#211861 |
Завсегдатай
|
|
Поменять воду, поднять температуру до 28 |
|
#211863 |
|
Посетитель
200
56 года |
|
На всякий случай можно закрыть вид. Они друг друга вить отвлекают . И всё , что написала bearoma/ |
|
#211866 |
Постоянный посетитель
|
|
вода 30. Ладно я подожду когда второй от грибка вылечится. А то вся вода синяя. Просто он начинает строить гездо, но все время отвлекается. Наверное меряться хвостами перед побитым, но не сломленым противником интереснее, чем размножаться |
|
#211874 |
Посетитель
200
56 года |
|
Да , для них лучше покалечить друг друга , чем пообщаться с самочками( хотя самочек они тоже часто колечат) . |
|
#211875 |
Постоянный посетитель
|
|
да уж. такую красоту себе оборвали кронохвостую(( |
|
#211878 |
|
Завсегдатай
|
|
При 30 их лучше постоянно не держать. Оптимальная температура +26. 28-30 – это для нереста Если Вы не ставите перед собой задачу нерестить петухов, то придерживайтесь 26 градусов. Говорят, что при слишком высоких температурах они даже стареют быстрей... |
|
#211880 |
Постоянный посетитель
|
|
Да не только они стареют, а все рыбы... |
|
#211883 |
Завсегдатай
|
|
Не знаю… Но я бы лечила так: |
|
#211886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да у него вроде все проходит от синьки, без серов всяких и директов. Ранка почти зажила. Правда он плавает как- то криво. Ну я так поняла, что петухи вообще тормоза полные, или дерутся или на дне лежат. Самочки тоже кстати, одна засела на градуснике, а вторая в ричче, и всех кто подплывает, гоняет. |
|
#212207 |