Постоянный посетитель
|
Пинцет для посадки мелких растений |
Разжился сегодня элеохариусом "обычным" и немного парвусом, ну а коли разжился, то нады садить, а коли садить то надыть пинцет! Вчера звонил по аква-салонам и нашёл... за 1360 рублёв, как сказали металлический и длинный. Нет, я бедным себя не считаю, но... за железку... пусть даже а-ля Амано... да на фиг надо! , , , , , Ну и любимчик-контролёр посадку одобрил! [URL=http://aqarium.ru/gallery/details.php?image_id=3935][/URL] Аналогично, тока в другом аквариуме рассадил парвус, микрантемум тенистый и глоссостигму Авось кому и пригодится! Изменено 10.7.10 автор Belva |
|
#1173434 |
Постоянный посетитель
|
|
Belva, пинцет покупал в магазине радиотоваров, примерно 40 см, цену не помню, ок 300-500 руб. Мне в мелкой банке хватает:-) |
|
#1173465 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для таких растений , грунт крупноват. |
|
#1173466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Belva Спасибо за тему! Тоже хочу поделиться опытом. При первой посадке почвопокровки потребовался пинцет... ну никак нереально было это пальцами посадить! Пришлось воспользоваться пинцетом для прополки бровей, поскольку другого не было. А вообще на Ибэй сейчас очень много весьма достойных предложений по инструментам для ухода за аквариумными растениями, и все довольно бюджетно. Сегодня на птичке была, видела очень неплохие инструменты, но не купила... поскольку они как раз с ибей и стоимость их на птичке меня не устроила. Изменено 10.7.10 автор argan13 |
|
#1173469 |
Посетитель
|
|
купил в аптеке за 60 руб. тоненький, удобный, единственный минус - коротковат |
|
#1173489 |
Постоянный посетитель
|
|
а мне принесли пинцетик из больнички=)см 30 точно есть |
|
#1173544 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1173625 |
Постоянный посетитель
|
|
Уже давно купил хирургический пинцет за 120р в медтехнике, вполне доволен, длина около 25см |
|
#1175493 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Для посадки почвопокровки пользуюсь тем же, что и argan13 - пинцетом для бровей И ничего покупать не надо - либо он у вас есть, либо по-тихому заимствуете у слабого пола |
|
#1175782 |
|
Посетитель
|
|
Можно еще в магазинах радиодеталей поглядеть, москвичам в этом отношении лучше - поглядите только, какой выбор пинцетиков |
|
#1175873 |