Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Пинцет для посадки мелких растений |
Разжился сегодня элеохариусом "обычным" и немного парвусом, ну а коли разжился, то нады садить, а коли садить то надыть пинцет! Вчера звонил по аква-салонам и нашёл... за 1360 рублёв, как сказали металлический и длинный. Нет, я бедным себя не считаю, но... за железку... пусть даже а-ля Амано... да на фиг надо! , , , , , Ну и любимчик-контролёр посадку одобрил! ![]() Аналогично, тока в другом аквариуме рассадил парвус, микрантемум тенистый и глоссостигму Авось кому и пригодится! Изменено 10.7.10 автор Belva |
|
#1173434 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Belva, пинцет покупал в магазине радиотоваров, примерно 40 см, цену не помню, ок 300-500 руб. Мне в мелкой банке хватает:-) |
|
#1173465 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Для таких растений , грунт крупноват. |
|
#1173466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Belva Спасибо за тему! Тоже хочу поделиться опытом ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на птичке была, видела очень неплохие инструменты, но не купила... поскольку они как раз с ибей и стоимость их на птичке меня не устроила. Изменено 10.7.10 автор argan13 |
|
#1173469 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
купил в аптеке за 60 руб. тоненький, удобный, единственный минус - коротковат |
|
#1173489 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а мне принесли пинцетик из больнички=)см 30 точно есть |
|
#1173544 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1173625 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Уже давно купил хирургический пинцет за 120р в медтехнике, вполне доволен, длина около 25см |
|
#1175493 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Для посадки почвопокровки пользуюсь тем же, что и argan13 - пинцетом для бровей |
|
#1175782 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можно еще в магазинах радиодеталей поглядеть, москвичам в этом отношении лучше - поглядите только, какой выбор пинцетиков |
|
#1175873 |