Малёк
25
14 года |
Пираньи |
Добрый день! |
|
#914237 |
Малёк
25
14 года |
|
Что никто не может ничего сказать? |
|
#916075 |
|
Посетитель
|
|
Ничего особенного в содержании нет, лучше в видовом аквариуме, кормить рыбкой, креветкой, мидиями, кальмарами...Один знакомый как-то раз раз купил 100000 пираний, подращивал до размера ладошки и продавал ... Единственная проблема, если их так много закупать, то они нет-нет да отгрызут то глазик, то плавничок, то брюшко... |
|
#916173 |
Малёк
25
14 года |
|
Я понимаю, что ничего сложного нет. Однако у меня жили хорошо, а потом в течении недели одна за одной ушли в мир иной. Поэтому меня и интерисуют нюансы по содержанию. |
|
#916460 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bumeralex Какой был объём, фильтрация и режим подмен? |
|
#916684 |
Посетитель
|
|
bumeralex А это были ваши первые рыбы или есть опыт содержания других рыб? И как долго прожили пираньи? Они могли "уйти в мир иной" не потому, что вдруг вспомнили, что они пираньи и им нужны "особые условия", а по тем же причинам, что и любые другие рыбы. |
|
#916737 |
|
Малёк
25
14 года |
|
Объём 450 литров, внутренний фильтр, протока 10% в день. После формирования стаи, осталось 8 штук. Возраст 1,5 года. Аквариумом занимаюсь лет 10. |
|
#916779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bumeralex Может чего с водопроводной водой было? Или кормление неправильное. Вообще пиранья крайне крепкая рыба, хотя и стрессовая. |
|
#919150 |
Новичок
1
15 года |
|
сообщение bumeralex У нас год живут и....ничего. Выросли только. 5 штук (было 8, но как-то отключился воздух, когда мы были в отъезде и...........) Аква 250 литров, растительность сплош пластик, воздух. Кормим рыбой раз в 3/5 дней. А иногда муж запускает несколько карасей и пираньи едят, когда самим захочеться (жестоко, конечно). |
|
#919561 |
|
Малёк
25
14 года |
|
Steshenka А выросли до какого размера? |
|
#919640 |