Посетитель
|
пираньи и чем их кормить |
мои паку едят только кошачий корм, в магазине их так приучили ! что зделать чтобы их переучить ? |
|
#540377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Немного поголодав, начнут есть то, что предложите... |
|
#540402 |
|
Посетитель
|
|
а сколько их примерно голодными подержать ? |
|
#540404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если достаточно взрослые - пока не начнут есть корм...Но, естественно, желательно предложить несколько видов, на выбор... |
|
#540471 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну и хорошо, что едят кошачий корм-дешевле обходиться будут, все же сухой качественный рыбий корм дороже, чем кошачий, а при разнообразном рационе использование кошачьего корма вполне возможно. |
|
#540641 |
Посетитель
|
|
посоветуйте пожалуйста сухой качественный рыбий корм для моих пакушек. |
|
#540646 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Посмотрите здесь Подскажите меню для американцев или вообще в разделе "Корм" подобные вопросы обсуждаются регулярно. |
|
#540676 |
Посетитель
|
|
эй-ей светничек! не ругайся ! я здесь новичек, еще плохо ориентируюсь. |
|
#540681 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тему переношу в Корма и кормление рыб, |
+ 0,5 предупреждение (п.2.2. Правил, просьба быть внимательнее при размещении тем).
сообщение чейто ангел Вызывающая фамильярность, однако... |
|
#540687 |
|
Посетитель
|
|
я же не со зла ! |
|
#540696 |
Завсегдатай
|
|
Корми гупяхами. Немного жестоко , но такова жизнь! |
|
#546025 |
Посетитель
|
|
вот гупиями не пробовала, а молоденькими мышками-крысками на ура! чень тигровых креветок уважают, прям с ума от щастья сходят |
|
#546056 |
|
Новичок
7
Красногорск (Московская область) 13 года |
|
Мне кажеться для такого оъема многовато рыбы.Паку оч. быстро растут.Мои любят рыбу резаную хавать, корм сухой, мотыля.Вообще они жрут все даже улиток. |
|
#546057 |
Посетитель
|
|
добиться их максимального размера я не собираюсь, их нынешний меня вполне устраивает. а вообще на подходе 400- сот литровая баночка .... |
|
#546071 |