Постоянный посетитель
|
пираньи и еда для них - мышка. (закрыта) |
тема закрыта ибо дубляж. (не знал что уже есть кормление пираний мышами sorry) |
|
#708263 |
Завсегдатай
|
|
Смеш Отвратительно!!! |
|
#708287 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
за 2 года общения с эими милыми созданиями не делали малейшей попытки цапнуть за руку, когда стекла протиралаОтходят в сторону и ждут.Обычные пираньи наттерери, надеюсь правильная транскрипция. |
|
#708294 |
Постоянный посетитель
|
|
user367 т.е. руки они не воспринимали как нечто от чего можно откусить? Я знаю что пираньи в природе реагируют на всплески и колебания воды это для них некий раздражитель, что мол еда рядом. |
|
#708309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это видео уже давно обсуждалось вдоль и поперёк. |
|
#708471 |
Постоянный посетитель
|
|
127 спасиб за ответы. а мотеже поделиться ссылочкой на обсуждени этого видео? я его просто первый раз увидел и весь впечатлился. Раньше только в теории знал как они питаются... вообще очень интересно почему на руку не кидаются!? |
|
#708654 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смеш В этом же разделе на третьей странице, поназванию поймёте. А зачем ей на руки кидаться? Они и в природе то злобствуют в определённые моменты, следствием которых является нехватка рыбы. Нападают большой стаей из под тишка. В аквариуме это просто не получится, и стая маленькая, и видно её со всех сторон. |
|
#708786 |
Постоянный посетитель
|
|
Были у меня пираньи, какой вид точно не скажу. Весьма пугливы, но однажды при чистке цапнула одна за руку. И про мышек: была у меня любимая крыска(царствие ей небесное). А у крыски длинный голый хвостик. Папа взял мою крысулю и говорит: давай хвост опустим и посмотрим что будет, если что я вытащу. Я говорю, не надо, ну их нафиг, кто знает что ожидать...Короче, не уговорила. Сунул папа крысий хвост...Все произошло молниеносно..Не знаю как люди мышами кормят, ..но как закричала крыса, это ужасно...Потом вдвоем с мамой утешали животную и врачевали хвост.... |
|
#709649 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибки всем за ответы! |
|
#711272 |
|