Завсегдатай
|
пираньи, впечатления |
вчера привезли 6 штук, с рыборазводни Тимирязевской академии. 5-е поколение от дикарей. заплатили за 5, 1 дали бонусом, на случай возможного отхода. часок на дне полежали, стресс прошел, заплавали. к вечеру нашли кормовую шпорцевую (с той же разводни, на корм их разводят), которая там жила - схарчили. вообще пугливые, укрытий им надо... так плавают, а как подойдешь к банке - за фильтр хайдятся или в траву (травы пока мало, то что я дома настриг). |
|
#95213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Такую харацину такого стада в сто литров - боязно... |
|
#95214 |
|
Завсегдатай
|
я планировал 4 |
дятел посланный за рыбой привез 6... |
|
#95224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дятел привез Харацину |
|
#95227 |
Завсегдатай
|
Дело вкуса |
У меня на прежней работе тоже в 100 литрах 5 штук жило (с ладонь). |
|
#95231 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение svv13И вообще не вполне ясно, почему глупая харацина обсуждается в благородном цихлидном разделе? |
|
#95253 |
|
Завсегдатай
|
потому что я тормазнул и н етуда запостил |
чето меня переглючило и я решил что это цихлиды |
|
#95255 |
Завсегдатай
|
Диета и ещё раз диета |
Мясом не перекармливайте, я вообще 2, а то и 1 раз стал в неделю кормить иначе банка завоняется , или прейдется воду менять часто.А в ваше отсутствие обязательно, что нибудь бросят даже колбасу могут, народ то у нас простой думают, что колбасу из мяса делают! |
|
#95270 |
Завсегдатай
|
не... |
банка стоит в серверной, если меня нет то серверная закрыта |
|
#95275 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
не очень четко.. ибо было очень быстро ... |
золотая была сантиметров 7 |
|
#95284 |
Завсегдатай
|
Малышей понятно, что чаще. |
А насчет разнообразия, так это оно всегда к лучшему. Я потом стал кормить импортным кормом не помню каким деньги фирма выделяла так , что я не скупился.Но с кормлением была проблема при тебе боятся брать, так что бросил и отходи, рядом не стой, а если корм с лёту не взяли то либо в грунте гниёт либо фильтр засоряется.Поэтому то я и покупал гуппиков.Наверно лучше мясо привязывать, но мальки пока наверно не такие зубастые?Да, сомика можно завести!Чтобы подбирал за ними, но такого, ушлого, у меня был не знаю как называется перевёртыш какой то, но укрытия ему нужны ух и хитёр был я думал, что его съели , а поверьте я наблюдательный и то не сразу и не впервый день его нашёл.Укрытия были коряга амфора вобщем он умудрялся и за фильтр прятаться. |
|
#95299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сомик этот называется синодонт. Когда подрастёт, ещё и гонять начнёт, пока ен съедят. |
|
#96050 |
|
Посетитель
|
Пирань, - очень интересная рыбка, полагаю. |
("Эстетов" прошу не беспокоится). |
|
#96106 |