Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
Письмо от благодарного клиента с Урала |
Когда моей доченьке исполнился годик я решил подарить ей первый в ее жизни аквариум J Аквариум умиляет даже меня! Маленькое чудо для моего Маленького чуда! А для того чтобы в аквариум не попала "всякая кака" и исключить вероятность побега рыбки сверху лежит покровное (защитное стекло) Будущий житель – крохотный петушок! Еще одна рыбка обрела свой дом и маленького друга Сонечку Осторожное знакомство Вот он – будущий акваскейпер Теперь то уж точно вниманием петушок обделен не будет, по крайней мере дня на 2 как минимум!! Меня потрясла функциональность органайзера и аквариума в целом, а также освещение (неожиданно яркое). Несмотря на свои миниатюрные размеры, аквариум имеет полноценный фильтр, который к тому же аэрирует воду. Поставить аквариум решили на столе в детской, тем более что места он практически не занимает. С благодарностью компании Aquael – Ваш покорный слуга Борис Дерябин с еще одним членом семьи ( г.Первоуральск УрФО) P.S. Вот такие пейзажи возможно содержать на крохотном участке рабочего стола! |
|
#1795608 |