Посетитель
|
Пистия |
Доброго времени суток. У меня созрел такой вопрос, летом катался с друзьями на великах мимо речки и там в канале было просто ужасно много пистии. Ну и у меня сразу возникла мысль, а что если ее набрать из речки, промыть и засунуть в аквариум. Рыбы перенесут это ? или лучше не стоит экспериментов ? может кто-то уже делал так ) |
|
#2016601 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
neo161rus Конечно можно, не вижу препятствий. Вы уверены что это пистия? Или может это была эйхорния или водокрас? |
|
#2016617 |
|
Посетитель
|
|
#2016788 |
На премодерации
|
|
#2016794 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь конечно, но разве пистия растет в отечественных водоемах? |
|
#2016803 |
Посетитель
|
|
tarantass Был не прав с названием, походу дела это Ряска. |
|
#2016894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
neo161rusне сказал бы что они похожи)) ну да ладно) а по делу да конечно можно) я когда себе с природных траву притаскиваю только под струей воды промываю и всё , но учтите если у вас есть еще какието плавающие мелкие растения то выловить только ряску потом будет очень тяжело , и растет она как чумовая)) а вообще по нашей травке можете поизучать Тема на форуме тему) кстати в ней вы найдете множество примеров когда ту травку что можно набрать самостоятельно и бесплатно нам продают по бешенным ценникам) |
|
#2016900 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Вот вот, ряску у нас продают по 50 р, пол стаканчика 300грамового. А там целая канава на речки ее покрыта. Я же правильно понял, ряска проростает у нас в реках ? Если быть точнее северский-донец. Тему за растения почитаю, спс за инфу. Изменено 9.11.14 автор neo161rus |
|
#2016928 |
Посетитель
|
|
#2017028 |
|
Посетитель
|
|
#2017044 |
Посетитель
|
|
neo161rus Очень сложно сказать, что вы видели. А гадать - дело не благодарное. По тому, что и как из отечественных водоемов переносить в аквариум, читайте Тема на форуме от начала, до последней страницы ничего не пропуская. |
|
#2017053 |