Постоянный посетитель
|
Пистия на воле и дома.... |
Вот такая пистия растет под Москвой , она же дома в тазике , кому надо пишите у2у до конца среды 12-09-06, в четверг 13-09-06 буду рядом с этим водоемом могу привезти... рыб в водоеме нет- проверено.....Изменено 11-9-2006 автор fishman |
|
#348003 |
Завсегдатай
|
|
Мда, размеры впечатляют... А где хоть примерно такой водоем? Что то я первый раз слышу что пистия растет в средней полосе... Может ее кто то туда выкинул, а она разрослась?? |
|
#348031 |
|
Посетитель
|
|
У родителей на даче водоем поменьше но кусты такие же, вот буду на зиму забирать себе мож кому тоже нужно?! Правда я думаю что в акваруме они опять станут мелкими. |
|
#348141 |
Посетитель
118
Москва 11 года |
|
Вопрос, как она зимует??? |
|
#348143 |
Завсегдатай
|
|
Скорее всего, так оно м будет.... Сдается мне, что наилучший выход - палюдариум..... |
|
#348177 |
Посетитель
|
|
Зимует - НИКАК по моему т.к. та пистия что 3 года назад была выпушена в общий пруд - её нету. мы обычно водные растения в аквариум на зиму а летом обратно на выпас. |
|
#348222 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Про то как она зимует отвечу весной если перезимует, а если не перезимует-увы....растет это в подмосковье в прудике большом, естественно занесено людьми, в июне месяце этого года. |
|
#348228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fishman |
|
#348236 |
Завсегдатай
|
|
Клас! |
|
#348255 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В этом пруде нет рыбы. растючку можно посадить, но как ее потом ловить.....пруд то большой.....не на участке садовом.... |
|
#348421 |