Малёк
27
Москва 14 года |
Питание акульих балу |
Добрый день. |
|
#1160851 |
Посетитель
|
|
Velvet У меня едят все и мотыль и сухой корм , еще любят ряску , ричию , вольфию .... и огурцы , кабачки ... В общем всеядны . |
|
#1161026 |
|
Малёк
27
Москва 14 года |
|
сообщение 2ED Офигеть!)) Попробую на кабачки их настроить)) Спасибо! |
|
#1161120 |
Завсегдатай
|
|
Velvet Проблема в том, что вашим слонам ничего не досается, а не в том чем кормить балу. Я прав? Тогда огурцы ничем не помогут. Для этой целей используют прозрачную трубку. Все просто, мотыль кладут в трубку находящейся в воде, и опускают до дна, можно даже переносить трубку прямо к морде слонов. Червями кормить не в коем случаи -это не караси, балу не так всеядны -будут осложнения с кишечным трактом. Балу можно кормить обычными качественными сухими кормами - плавающими гранулами, хлопьями и пр. Им вполне этого достаточно. Рыбы не травоядны(т.е. они плотоядные рыбы), траву практически не едят- огурцы им не нужны, есть они их скорее всего не будут. Изменено 20.6.10 автор nickorsk |
|
#1161142 |
Малёк
27
Москва 14 года |
Балу |
nickorskСпасибо за подробный ответ. |
|
#1161218 |
Малёк
27
Москва 14 года |
|
сообщение 2ED Натёрла кабачок на тёрке - не стали есть (взяли в рот, пожевали и плюнули). Отвалила тот же натёртый кабачок, подсолила - съели))) Морковку еще попробовала так же сделать - не стали. Спасибо Вам за ответ! Буду теперь рыбам разнообразить меню)) |
|
#1161220 |
|